Крышка омывателя вар, шестерня стеклоподъемника. | Крымский форум

Крышка омывателя вар, шестерня стеклоподъемника.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

igorffs

Местный житель
Абориген
Реакции
2
Уже давно заметил, много машин с дырками на месте омывателя фар стоят, вот и думаю, может попробовать напечатать на 3D принтере что-нибудь такое:
headlight_washer_cover_subaru_R_preview_card.jpg

WP_20150826_002_preview_card.jpg

da9b6eas-480.jpg

Цена будет зависеть от сложности модели, ее чертить придется по второму образцу... Короче, хочу знать спрос.

И еще, хочу попробовать распечатать шестерню от стеклоподъемника, если есть кто решится проверить, первому шестерню ну очччень не дорого сделаю. Вот, например, от Приоры:
1439975140107.jpeg

Не,лючки не актуально....Кому на продажу делаем имитацию,кому для себя человек покупает оригинал .
По поводу шестерней ,там вроде капролон.Износостойкость и все дела.

АЗЛК , спасибо за ответ. Думал вот как. Случайно попал на страницу aliexpress, просто крышка стоит от 270 р, пара под оригинал около 1000, я могу сделать дешевле в несколько раз (человек обратился, сделаю, скину фотки). Красить все равно и то и то нужно.

Износостойкость у меня тоже есть хорошая - нейлон отличный материал. В моей теме есть пару образцов. Разговаривал с человеком с Фиолента, показал ему шестерню
Gear.jpg
, он говорит что делают их из двух частей, у меня это проще получается и лучше результат. Из нейлона делал для шиномонтажников кое-что, за нагрузку я спокоен.

Не выдержал, напечатал образцы, чтобы было что показать
Вот шестерня
steklo1.jpg
steklo.jpg

И лючок, по нему видно, что нужно кое-что исправить, но все же пример удачный, это для subaru какого-то....
wash.jpg
wash2.jpg

Назад
Сверху