Ксеноновые лампы | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

krek

Местный житель
Эксперт
Реакции
5
Собственно, может кто подскажет, в районе центра, ну или в общем.

радиорынок

не очень удобно, среда, субота- воскресенье, и после работы не замчишь. но всё равно спасибо!

Atmega
Спасибо за подсказку, уже купил. Ловите +

А можно информацию в студию?

ну и мне тогда за кампанию

Дошли руки до заамены лампочки в линзе, поменял но светить стало не намного лучше, а через пару дней вобше еле-еле, разобрал я фару, линзу, и увидел, что отражатель в линзе выгорел
sad.gif
. Сам отражатель силуминовый, с покрытием типа хрома или никеля. Вот собственно, где можно восстановить отражатель?

а что за линзы были? на опель форуме почитайте, или на ДРАЙВ.ру в Харькове есть человек который качественно восстанавливает отражатели. [ Вот пример его работы. Как говорится хорошо но дорого. Собственно вот они

Просто у меня похожая проблема только с основными фарами, думаю или аналог взять DEPO за 300 грн. фара толи восстановить, то ли поставить линзы.

Народ, есть пару новых ламп чинайского хенона, цоколь Н1, мощность 35 Вт, температура свечения - 4300 К. Без балластов. Только лампы. Если интересно - в ЛС.

да, линзы g5, прям засада случилась.

На выходных пробежался по интернетам. Неужели в крыму нигде так неделают!?

krek
Должны делать на заводах типо Фиолента например...

в сантех проме неделают, это который на базе фиолента, уже позвонил узнал, делают только никелирование, и то деталь не больше 8*10 см

Andrey0100
Так ТСу надо отреставрировать, а не менять отражатель или линзу, тем более отражатель от линзы G5, думаю достать будет не так просто.

Назад
Сверху