КТ(Компьютерная томография ) | Крымский форум

КТ(Компьютерная томография )

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

focstrot

Местный житель
Легенда
Реакции
62
Кто делал
ул. 60-лет Октября, 30л - территория 7-й гор больницы
какие отзывы ?
разница с Грибоедова есть ?по аппарату и специалистам ?

Я недавно впервые делал на гоголя 6, сравнивать правда не с чем, но я остался доволен. Аппарат тошиба, на вид не убитый отдал 2500.

iaremchuk
что за фирма ?не слышал просто что на Гоголя делают КТ

Авицена,у них ещё на проспекте победы филиал

По специалистам , вот как раз там врач Гусарова, а сам центр новый аппаратура на уровне

Цитата(focstrot @ 20 Июля, 2019, 15:25)
ул. 60-лет Октября, 30л - территория 7-й гор больницы
утром записался сюда по телефону .девушка сказала что у них боллее современный и точный аппарат нежели чем на Грибоедова

знакомые врачи советуют грибоедовв

danja
почему?по аппарату 7 гор больница лучше
по специалистам не знаю делал на Грибоедова в заключении вопросов понаставили.что делал что не делал до одного места((
плюс очередина всегда там жесть
2 часа ждешь чтоб сделали +2 часа чтоб дали результат

грибоеда филипс
7 гор больница Тошиба более новая

на Грибоеда больше времени нужно ждать пока сделают и пока заключение дадут (из за того что Семашко под боком) и народу куча
7 гор больница из за того что далеко находится ,времени тратится в очереди на порядок меньше
по спецам не понял где лучше ))

Неделю назад делал в Авиценне на пр.победы, остался доволен. Цена 2000р, результат с описанием через полтора часа. Аппарат вроде филипс.

я заметил что кт и мрт сделать сейчас не проблема. проблема что мало врачей которые могут прочитать расшифровать и правильно на его основе применить лечение.
тоже ходил смотрел где лучше у себя в городе, три клиники обошел, сделал и получил распечатки на куче листов и диск,
к врачу пришел, он мельком глянул, по его лицу я увидел что он ничего не понимает в них,
выписал обесбаливающее и витамин, я говорю а лечение, а он - это и есть лечение.
жаль что эти врачи мрт не ставят диагнозы сразу и не назначают современное лечение.

Назад
Сверху