Кто что ест на работе в обед? | Страница 4 | Крымский форум

Кто что ест на работе в обед?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
scrutinizer
Мне бы вашу стройность
smile.gif

Цитата(dwor @ 24 Апреля, 2009, 9:39)
Мне бы вашу стройность

Ага, 182 см / 90 кг.
biggrin.gif

180 см. / 100 кг., но 200 салата + котлета = маловато будет
biggrin.gif

А у нас на работе молоко дают
smile.gif
Мотивация руководства неизвестна - за вредность или нет..-) Как бы не завод, а банк 0_о
Но молоко это кльово - пару вафель и кружка молока с утречка - то что нужно молодому растущему организму
wink.gif

Обедаю в столовой горисполкома. Комплексный обед ( первое, второе с котлетой или тефтелей, салат, компот, хлеб) - 12 грн. Подорожало. Было 10.

Цитата(anubis @ 26 Апреля, 2009, 22:49)
Обедаю в столовой горисполкома. Комплексный обед ( первое, второе с котлетой или тефтелей, салат, компот, хлеб) - 12 грн. Подорожало. Было 10.

И что попасть туда можно всем?

Да, всем желающим. Просто мало кто знает. Есть еще одна столовая в на Самокиша 30 ( Крымпотребсоюз), но по качеству немного хуже.Порции меньше.

pepper
Цитата
старыйтрубочист
конституция тела - сказка для ленивых
чтобы набрать вес важно не "жрать от пуза" всякие макдональдсы и тому подобную гадость, а строго по расписанию, и энергетически наполненную пищу
Самое простое доказательство - обычные воинские подразделения, к концу службы худых тостлеют, толстые худеют

Вывозили как-то с обычного воинского подразделения моего друга, из-за язвы желудка... и заработал ее он именно там.
Больше он туда не вернулся
bye1.gif

Slava
не повезло другу
но все таки интересно, ваш друг там питался всем что давали в столовой,
или все таки брезговал воинской пищей, и хавал что по-вкуснее
bigwink.gif

странно почему мой пост по поводу обеда в "Шене" на ген васильева стерли?

Я тут один наверное ношу на работу еду в термосах
blush2.gif

Я днем не ем ничего, только пью напитки. Иногда могу бутербродик маленький заточить. Если плотно поем, то не то все, начинаю валиться с ног, нападает слабость и сонливость, никакой работоспособности и производительности. Доктора объясняют это тем, что кровь приливает к желудку и отливает от других органов
smile.gif
все силы организма идут на переваривание пищи, и ни на что другое уже не остается.

Цитата(Pat @ 10 Августа, 2010, 15:24)
Я днем не ем ничего, только пью напитки. Иногда могу бутербродик маленький заточить. Если плотно поем, то не то все, начинаю валиться с ног, нападает слабость и сонливость, никакой работоспособности и производительности. Доктора объясняют это тем, что кровь приливает к желудку и отливает от других органов smile.gif все силы организма идут на переваривание пищи, и ни на что другое уже не остается.

Кушайте больше растительной пищи. И плотно кушать точно не надо.
P.S. Недоел - наелся, наелся - переел, переел - отравился.

Да, Crus, Вы правы, от салата слабость не почувствуешь. Но вопрос в том, что "аппетит приходит во время еды", и после салата захочется большой кусок мяса съесть, а потом все это картошечкой заполировать
smile.gif

Мой друг-врач имел ту же проблему, поэтому не ел днем, только пил кофе. И советовал, если уже плотно поел, и вялость нападает, а отдохнуть не удается и надо работать, то обязательно крепкий кофе или чай выпить, чтобы взбодрится.

Я в одном городе часто бываемом ем тоже в исполкомовской столовке. Не дурственно но дороговастенько при пересчете на размер порции. Но вполне себе сьедобно) А во втором в центре города частник арендует (или выкупил) бывшую совдеповскую столовку и там готовят теперь. Городок поменьше масштабом но в той столовке порции побольше, мясо есть постоянно, ну там тушёная свинина, печень, рыба всегда жаренная, отбивная с говядины с жаренными грибами. У меня товаричс что за рулем ездит сырники абажает так с ними конечно тоже дороговастенько (7грн 2 шт) а так если мясо то само дороже порция 7-7,50грн а потом там суп, каши по 1,5 и до отвала можно накушаться за 15 грн. А если по скромному просто с котлеткой то до 10-12. Все зависит о того что берете из мясного себе
smile.gif

Одно плохо... Кондера там нету... Только вентиляторы.
Лично мне хватает счас или суп грибной или окрошка и что то на второе. Просто каша и кусок тушенной печени с овощным салатом. Как то для здоровья полезнее
bleh.gif

Сегодня на обед были: салат из печенных овощей, окрошка, свиной стейк и драники. Запивали узваром. Работать лень, но надо
smile.gif

Цитата(Pat @ 10 Августа, 2010, 14:24)
Я тут один наверное ношу на работу еду в термосах

Я когда работала, то тоже всегда брала обеды с собой.

Цитата(dwor @ 21 Августа, 2008, 11:39)
Цитата(Korobass @ 20 Августа, 2008, 19:12)
на мои 65 кг веса при росте 183 см

Смущает. Недобор веса однозначно. Надо менять режим питания.

P.S. У /me 101 кг. при 180 см. biggrin.gif

А у вас перебор.))Если вы только не культурист или спортсмен-силовик.

Я мужу тормозок на работу ложу-там мясо обычно и гарнир.Иногда даже борщ может взять)

Я работаю дома поэтому кушаю домашнюю пищу, муж, когда уходит в наряд, тоже с собой всякие супчики-котлетки носит.

Назад
Сверху