Кто что слушает ? | Страница 40 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Дилемма @ 16 Декабря, 2014, 15:58)
https://svoeradio.fm/ Свое радио. Тот кто слушает "Наше радио" наверняка знает Семена Чайку. Это радио проект Чайки )

Смотрю радио набирает обороты - это не может не радовать
smile.gif

Поменял в авто голову, шерстил каналы, набрел на "Любимое радио". Ничего так, понравилось. Остальные забил "Нашим" (хотя оно "уже не то"), "Максимум", "Радио 7 на семи холмах" и "Авторадио".

Для авто делаю самостоятельно сборку песен, могу рекомендовать метод (т.к. стандартный "random" обычно неадекватен):
1) сортируете сначала песни "по настроению" (именно ощущениям от них, а не жанром/исполнителем/альбомом);
2) потом правите теги, чтобы были однотипными и в начале стоял порядковый номер на альбоме (я делал пакетно в программе TagScanner, бесплатная);
4) складываем в папки "настроений" по 90 штук в папку (на всякий случай, некоторые проигрыватели не отображают большее количество);
5) новые песни складываем в последнюю незаполненную папку

Итог - коллекция постоянно пополняется, нет "пустых мест", до которых никогда не дойдет рандом, нет повторений песен и они отсортированы именно по вашему индивидуальному настрою.
smoke.gif

Для примера я создал следующие папки:
"Солнечные" - песни под хорошее настроение и солнечную погоду
"Дождь" - песни, которые хорошо слушать в дождь и пасмурную погоду
"Зима" - песни под зимнюю погоду, сюда же относятся всяческие новогодние и рождественские вещи
"Ритм" - песни, условно говоря, под которые не уснешь. замечательно подходят под трассу
"Дорога" - если хочется добавить еще больше ощущения дороги (у меня здесь отлично подходит кантри, к примеру)
"Петь" - песни, с которыми хочется подпевать, можно хорошом
"Лирика" - просто нейтральные приятные песни, если едешь с пассажирами, к примеру
Можно сделать отдельную папку "вечер/ночь" или "Детская", если ездите с детьми, и любые другие, под вашу фантазию
smile.gif

без комментариев, просто слушаем

Ozzy хорошая музыка, еще лучше текст

скоро в школах будут изучать чтобы понять, что такое была Америка

из Linkin больше всего нравится

Green Day рулит

грусть...

иногда хочется услышать новое (но не всегда)

из Интерстеллара больше всего понравилась вот эта

после софтового традиционного рассола иногда хотса плюнуть в рожу действительности...
lol.gif

слушать это с 8 мин плз...

В машине только "Эльдорадио", дома - по настроению, благо выбор большой.

20 лет тащусь от этой темы

Метал рулит, но друг, который за рулем, часто сопротивляется и просит поставит что-то помягче, например рок
biggrin.gif

Это НАШЕ. Очень душевно... Юбилейный концерт пятилетней давности Стас Намин и Группа ЦВЕТЫ - 40 лет (Полная версия концерта) - Crocus Hall (Live) 2010 на Youtube (канал Стас Намин и Группа ЦВЕТЫ). В хорошем качестве.

Неожиданно открыл для себя

Слушаю рок во всяком его проявлении в независимости от направления и страны происхождения. От классики типа Pink Floyd, The Beatles до Children of Bodom и пр.

а я слушаю радио Європа+, что там играет - то и слушаю
bye1.gif

война витает в умах...

Расстался с девушкой и в основном сейчас слушаю печаль(

душевное

Назад
Сверху