Кто что слушает ? | Страница 14 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Anugama
Daniel Deng
Enigma
Enya
Era
Gregorian
Kamal
Karunesh
kitaro
Lord Vanger
Raphael
Sacred Earth Drums
Spirit Of Budo
Va

Сейчас слушаю сборник "Мастера ньюэйдж фортепиано".

drood

Из подобной ньюэйджподобной музыки есть

Ademius
AIR
Amethystium
Celtic Women
Delerium
EmmaShapplin
ENIGMA
Enya
ERA
Herb Ernst
Hevia
Karunesh
RiverDance
Vangelis

Как раз набирается полный DVD.. Можно махнуться.. Если чо пиши в асю..

Добавлено в [mergetime]1155677487[/mergetime]
Shade
Напиши де тебя можно найти будет время занесу...

Добавлено в [mergetime]1155677622[/mergetime]
Щас слушаю Adiemus
smile.gif
приятнейшая весчь..

Недавно Брат привёз из Москвы мр3шник Victor Wooten включая Bass Extremes, Dennis Chambers (все проекты CAB, Front Page и Niacin) и Mark Varney Project. Так что теперь на некоторое время есть что слушать, наслаждаясь басовыми рифами
lol.gif
А, ещё и Маркус Миллер "Silver Rain" появился. Про него что-то я совсем позабыл. Ещё один слэповый виртуоз.

VA Playa Azul Flamenco Chill Vol 1/2/3

Вложения

• 00_va_playa_azul_flamenco_c.jpg
    00_va_playa_azul_flamenco_c.jpg
    25.3 KB · Просмотры: 0
Ну а мне для отдыха больше нравится РОК типа АРИЯ, ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК, ЛЕГИОН и из крымских группа СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ - Вдовы III рейха.
to_clue.gif

Недавно узнал про Poco группу, созданную на "руинах" Buffalo Springfield. Каждый раз думаешь, что уже все слышал, и каждый раз понимаешь, что ошибался. Если кому нравится кантри-рок очень рекомендую. Могу закачать что есть на .info

Bruce Springsteen прет медленно, но сильно
smile.gif
Тоже, если интересует кого...

The Band просто нет слов.

Fred Neil имхо must listen для любителей фолка/белого блюза.

Вытащил в emule Albano e Romina Power - Nostalgia Canaglia.MP3
уже час одна крутится. Как в анекдоте
Цитата
Название рассказа - "Оранжировка"

Довелось мне недавно к моему одному хорошему знакомому заехать..
взрослый он.. в общем, пришлось не хило кирнуть... что ж поделать - надо
иногда, чтобы вопросы некоторые легче решались.. четыре человека всего
за столом... я спрашиваю:
- Вова, у тебя есть диск Софии Ротару есть?
- Был вроде, - говорит Вова.
Нашли другой диск.. там только 1 песня в исполнении Софии Ротару... ну
да ладно.. ставим! На третью песню! Поставили.. Звучит Черовона Рута в
исполнении Ротару.. Беларусы учат похожую на белмову мову соседнего
народа )) Пьем, Поем
smile.gif
)) Потом плавно так оранжировки пошли этой
песни... я подумал, классная песенка все-таки.. долгая и классная...
прикольно.. если б была недолгая, я б ее через полчаса еще раз
поставил.. а так - ну что тут уже.. короче, оранжировки оранжировками, а
в итоге она ну слишком длинная.. диск на 60 минут, а она уже минут 15
точно играет.. вот, думаю, как украинское втюхивают.. старых песен на
диске 15, а тут одна - 15 минут...
В итоге на счет оранжировок я расстроился, похоже слишком пьяный был,
что ли
smile.gif
)) На магнитофоне на эту песню был поставлен повтор))). А
песенка была по длине - 1:50
smile.gif
))))

Привет Вове из Менска.

Сейчас еще тащу произведения. Заценим-с.

ммм.. когда- как.. сейчас слушаю Никольсокого с "Воскресеньем" ж)
НА работе слушаю о5 же в зависимости от настроения настолько много всего всякого разного... Один из последних хитов -группа Tool, помогает не расслабляться.

Сейчас слушаю Phish.
Разжился десятью гигабайтами их концертов и студийников.

Вчера выбирал мелодию на телефон и случайно наткнулся на диск THE WHO "Quadrophenia". Эх, старина. Теперь не могу оторваться.

Цитата(Сэр Макс @ 29 Ноября, 2006, 18:00)
Вчера выбирал мелодию на телефон и случайно наткнулся на диск THE WHO "Quadrophenia". Эх, старина. Теперь не могу оторваться.

А я в этот альбом так и не въехал (кроме I'm One и 5:15).

Цитата(geoka @ 3 Ноября, 2006, 17:18)
Недавно узнал про Poco группу, созданную на "руинах" Buffalo Springfield. Каждый раз думаешь, что уже все слышал, и каждый раз понимаешь, что ошибался. Если кому нравится кантри-рок очень рекомендую.
Сорри, а какой спеллинг названия? Это русскими буквами транскрипция [roso], или латинницей [poco]?

Цитата
Кто что слушает ?
Helene Segara, Natasha St Pier, Najoua Belyzel, Marc Lavoine, Michel Legrand, Serge Reggiani, Francois Feldman, Laura Pausini, Ginie Line, ....
короче всевозможную французскую попсу. Благо гига полтора-два успел нарыть до подыхания раздававшей её украинской конторки.

Цитата(bredonosec @ 30 Ноября, 2006, 18:14)
Это русскими буквами транскрипция [roso], или латинницей [poco]?

Буквы латинские ("Поко").

Интересный разброс вкусов. Добавлю свою лепту.
Больше всего люблю джаз. Малые составы. Альбомы с хорошим качеством записи. В последнее время из классического джаза предпочитаю Thelonious Monk, сольные альбомы на виниловых пластинках. Когда он играет один, то его гению никто не мешает. Никто из его партнеров никогда не дотягивал до его уровня. Исключение - работа с John Coltrane.
Из молодых очень уважаю Gonzalo Rubalcaba. Практически нравятся все его альбомы, особенно с Charlie Haden.
Сопрано саксафон Steve Lacy в дуэте с фортепиано Eric Watson - это чудо, особенно на потрясающих по качеству CD от Hat Art.
Вокал - Cassandra Wilson и Diana Krall. Скрипка - Regina Carter и совершенно невероятный по драйву Stephane Grappelli.
Но это так, к слову. На самом деле все значительно больше и сложнее.

Цитата(sstar @ 1 Декабря, 2006, 1:06)
Больше всего люблю джаз. Малые составы.
знакомый паренек в джаз-банде играет, как-то сходил на ихний концертик (в одной из кафушек-ночных клубов).. Видно не моё, понравилась только малая часть.
sad.gif

geoka
Цитата
Буквы латинские
сенькис, а что-нить репрезентативное можно услышать? Чисто чтоб выяснить, нравится ли оно мне..

bredonosec,
Цитата(bredonosec @ 1 Декабря, 2006, 0:12)
знакомый паренек в джаз-банде играет, как-то сходил на ихний концертик (в одной из кафушек-ночных клубов).. Видно не моё, понравилась только малая часть.

Редкая откровенность. А вот в Крыму нынче свирепствует показушное джазофильство модно съездить на коктебельский фестиваль, послушать околоджазовую попсу, поскучать под более серьёзную музыку, и затем хвастаться направо и налево, что, мол, я теперь эстетъ, приобщившийся к мировой сокровищнице джаза, и что попало не слушаю. А потом оказыватеся, что круг интересов ограничивается какими-нибудь цирковыми биг-бендами, саксофонистами-ловеласами, маргинальными джаз-дивами поющими дуэтом с рэперами, трип-хоповыми ремиксами и т.п.

scrutinizer
А мне вот тоже джаз не нравится... Как раз нравится что-то типа околоджазовой попсы.

Назад
Сверху