Кто что слушает ? | Страница 16 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
тонкий, но мощный женский вокал, надрывность раненного зверя и чистота порыва эльфа. Капли слез, отдающиеся тонкими нотками клавесина и томные звуки флейты, как плач брошенного ребенка.... Высокие переливы дрожащих голосовых связок, мецо-сопрано, спускающееся в драматических моментах до глухого контральта. Симфонический оркестр прерываемый ударными роковыми аккордами и увлекаемый в космос клубным хаусом на грани. Это все Sleepthief - музыка, которую я так долго искала. Теперь и в машине, и во сне, и за компом у меня ощущение полета....Спасибо, Моргул.

Nightwish для посмотреть на дождь.
Talamaska для ходьбы и езды по городу.
Сплин и Кино для когда плохо.

Сейчас в попеременных лидерах моего хит-парада два альбома концертный альбом «Гусли русские» и концертный альбом Псоя Короленко и Алёны Алёнковой «Русское богатство. Том I»

Goran Bregovic - Ederlezi. Ожидается дискография в lossless (mp3 рулит
acute.gif
)

Infected Mushroom и SynSun - на данный момент самые любимые проекты.

DCooper, ник банится, в связи с аналогией с ником одного из модераторов (то есть меня). Смени ник плиз
smile.gif

И без обид, ничего личного. Я заебался чистить ворованные аватары - а уж подобный ник - и вовсе не в кассу, сорри что поздно заметил.
Если есть вопросы - зарегай ник, например DRumata и посмотри, сколько он проживет.
С уважением.

Эх, годы школьные... Было же время
smile.gif

Наткнулся на очень популярную в 80-е годы вещь - Дискотека "Легкий бум".
Помню тогда привозили друзья из Москвы, причем дефицит был огромнейший.
Кому интересно - сайт.
Сейчас тоже тяну понемногу. Послушаем... поностальгируем.

Третий день кручу Роберта Майлза, его "Dreamland" 96 года
smile.gif

Тоска взяла... закатал на блин Modern Talking и Bad Boys Blue старые и в машину их
biggrin.gif
Порадовало.

Земфира, Сплин, Машина Времени, Агата Кристи, Чайф, БГ, Ночные Снайперы, Бумбокс, Скрябин, Evanescence, Rammstein, Rasmus, ДДТ и т.д.(все не вспомнить сразу)

Одним Словом - меломан
naughty.gif

Цитата
Бумбокс

хорошие песни и музыка(хотя когда одна знакомая играла на акустике было красивее намного),но отвратительный вокал...

на этой неделе у меня хит - Gala, альбом "Come Into My Life" 1997 года.

Matia Bazar
и мне хорошо
правда народ, когда заходит слегка шугается
smile.gif

Opeth - полная дискография

при открытом окне перед светофором соседи по потоку пугаются
smile.gif

Последнее время чтобы не начинал слушать в конце концов возвращаюсь к Andrea Bocelli. Фантастический голос. Остальные меркнут. Женщинам слушать обязательно
smile.gif
Два альбома выложил на форуме в lossless: Andrea Bocelli (lossless). Если кому-то интересно - могу выложить остальные, а также перегнать в мp3.

А я вот слушаю сейчас «Звуки Му» очень соответствует настроению...

Назад
Сверху