Кто что слушает ? | Страница 17 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ДепешМода захотелось...
качаю и слушаю...

Цитата
Opeth - полная дискография

при открытом окне перед светофором соседи по потоку пугаютсяsmile.gif

Вы наверное чтото путаете. Я не боюсь Opeth. Проверил на кошке - тоже не испугалась.

группа KREC слушаеться каждый день на разных устройсвах которые хоть как то могут вопроизводить музыку.Ну остальное просто просто нет смысла перечислять

Роберта Планта -- очень он здорово обработал зеппелиновские хиты для записи unplugged концерта 93 года. И его сольные песни здорово звучат, голос как и в 20 лет, притом что ему там 45!

балдю от Blue System 89
punk.gif

Цой.
видимо опять дипрессия подкралась незаметно...

Дельфин..почти все песни..и никакой депрессии как ни странно

chmd
раньше Дельфин на ура шел... а щас кроме как по укурке такой поток расширенного сознания не идет
smile.gif

lost

а мне как-то и без укуривания нравицца...смысл прослеживается...хороший акой.не во всех песнях канеш..а скажем в десятках 5

смысл есть.. не спорю...

просто не каждый его альбом на одном дыхании слушается (для сравнения - глубина резкости - как эталон)

соглашусь с тобой,но не на все 100%...вкусы все же разные)

lost
тут вопрос кто был знаком с героином и почему троицкий считает дельфина лучшим современным поэтом в музыке. дельфин не ровен, но он открыт песпезды. не прячет ничего... глубина резкости - альбом возвращения (пока друг мой "хмурый" 8) если тут уместно вообще смайлики ставить

радио

Потап И Настя Каменских - Грустная Песня

второй день не вытаскиваю с плеера диск Andrea Bocelli - Vivere
балдю по полной, классный звук круче секса
bleh.gif

вот тока инфо режет на корню мою тягу к прекрасному (((

чтото после частых поездок в одессу подсел на анигилятор, еще на въезде когда врубаеш гражданскую оборону по полной и открываеш окно, на перекрестках кайф
lol.gif

Две недели мучил дисок с кучей блюзов (кайф однако)
wink.gif

Сейчас Dire Straits.

Назад
Сверху