Кто что слушает ? | Страница 18 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Агата Кристи, ОOMPH, Друга ріка, Placebo, Enigma, Era, Rammstein, Depeche Mode, Muse, Planet Funk, Сплин, Наутилус, музыка в стиле танго, reamon

Сборничек Relax FM. Заливаю его на сервак, кстати...

Приятно во время дождя слушать "The Dark Side of the Moon" Pink Floydа...

наконец то дорвался до святого!
punk.gif
punk.gif
punk.gif
punk.gif
punk.gif

Вложения

• A_3178_1143012978.jpeg
    A_3178_1143012978.jpeg
    88.7 KB · Просмотры: 0
ДЖ Андрей Балконский его сеты Эксклюзив на КиссФМ

Последние пару недель слушаю только классику дискографию Гленна Гульда и подборку баховских кантат в исполнении Bach Collegium Japan

Роллинг Стоунз, Пинк Флоид, Маккартни, Леннона, Криса Ри, ТиРекс, Моби, Юрай Хип, Машину Времени, Ночные снайперы, Чижа с Компанией и много всего что нравится (синглами)

вот бывает так, всего одна песня, и крутиш ее и крутиш...
оторваться не можеш...
за живое, дрянь, взяла...

вот седня такой гадостью оказалась "How Deep Is Your Love" Томаса Андерса, прямо в десятку.

блин, я неисправим, романтиком видать и помру
sad.gif

Ой мл...
smile.gif
Добыл из заначки диск, Manowar 1987 г. Фантастиш
bye1.gif

наконец-то после долгого перерыва опять заработала в онлайне Радио Classic 100.9 FM
http://www.moskva.fm/stations/FM_100.9
(но прослушать теперь, к сожалению, только при включенном флеш-плеере можно)

Кстати, оказывается, Дмирий Маликов сейчас пишет неплохой инструментал, как раз его прослушал на РК

елочные игрушки - turt
отличная композиция!

Залить чтоли саунды с fallout3 на плеер, и пойти гулять
smoke.gif

У меня сейчас прекрасный альбом «Душеполезные песни на каждый день» (Котов, Старостин, Волков, Фёдоров) играет третий раз по кругу... Особенно «Псалом №1» и «Когда уйду» там мне нравятся наводят на правильные мысли, ага
smile.gif

мля, вытянул с форума всего Баха в органе, и так и не услышал фиги ре-минор, обломс...
unsure.gif

simpyalex
фиг вам
smile.gif

Макс Кавалера с группой Soulfly - "Conquer" (2008). Эх, была когда-то Sepultura...

Назад
Сверху