Кто что слушает ? | Страница 19 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
drood,
О, не знал, что здесь ценители такой музыки водятся. Я тут недавно открыл для себя творчество композитора и музыканта по имени Ken Vandermark (The Vandermark 5). Это, в общем-то фри-джаз, но довольно доступный, с уклоном в рок/фьюжн. Попробуйте. Полная дискография.

Кар-Мэн - 2008 - Нитро
punk.gif

такого звука нам тогда так не хватало.....
вобщем я там - в начале 90х ...

simpyalex
а разве не 2009? звук конечно да... но Кар мэн так и остался... в 90.. тока тексты оскуднели...

записан то он в том году, только издали почему то с задержкой.

серавно, лемох с ядренным саундом - мне нравится
smile.gif

вообще то это только первые нормальные слушанья, поэтому восхищение.
вечером небыло возможности нормально послушать, а щас дал вата 3 - стол на басах подигрывает (до колонок 2 метра примерно)
smile.gif

Live at Pirate Station 27.03.09 IMPLEX AND ENEI (гостевой микс)

scrutinizer
Спасибо, послушаю
bye1.gif

--
Дискография Nino Katamadze

читаю щас статейку интересную, касается теориопрактики слушанья музыки.
вобщем тест на качество вашей звуковой системы: Цитата
Я, например, помню, как отец любил слушать через радиорепродуктор на кухне хор Пятницкого, тогда как меня от него просто тошнило. Я любил Led Zeppelin и Slade, слушая их на Маяке-202. Теперь я понимаю, что слышал мой отец с этого Маяка, и понимаю его раздражение и требование сделать потише. И еще я понял, за что мой отец так любил хор Пятницкого, когда много позже послушал его на хорошей системе. Уверен, что если бы отцу довелось бы на этой же системе послушать Led Zeppelin, то они у него уже не вызвали бы раздражения, наоборот, они вызвали бы определенный интерес. Но об этом дальше. Здесь же добавлю еще, что при воспроизведении "чужой" музыки как раз и можно услышать, как же на самом деле звучит ваша система. Как вы сами слышите на своей системе "чужую" музыку, так другие слышат на ней "вашу".

А я, блин, полдня слушал авангардную симфонию в исполнении кучи UPS'ов... Очень весело они пищат и щелкают...

SwD
это же уже оркестр - живой звук!
lol.gif

почти жан мишель жар
smoke.gif

simpyalex
Не... Карл-Хайнц Штокгаузен, не меньше... Куда уж тут попсовому Ж.-М. Жарру?..

в душе себя, а так в основном рага-джангл. весна, хочеться чего-то веселого, светлого и солнечного

У Quiet Riot слэйдовский Cum On Feel The Noize звучит интереснее оригинала (имхо).

Третий день в машине Depeche Mode - Touring the Angel. Live in Milan 2006.
В движении видео отключаю, конечно. Но звук 5.1 это сила.
punk.gif

Цитата(dwor @ 21 Май, 2009, 19:19)
Третий день в машине Depeche Mode

хе
smile.gif
2 недели без устали AC/DC в машине. Продавцы пакетиков для техосмотра на перекрестках - шарахаются
smile.gif

GSMmaster
Есть диси в 5.1? Mp3 не слушаю после замены музыки
smile.gif

dwor

Я не рублю, что есть 5.1? Это какой формат?

dwor, CD-DTS или многоканальные DVD-A/DVD-V?

Назад
Сверху