Кто что слушает ? | Страница 21 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Апокалиптика под настроение пошла хорошо...

OneRepublic,Placebo,Radiohead,bleu ,Pink Floyd. целый день/Что-то на рок опять потянуло,видать времена хорошие настали
smile.gif

а я вот сегодня случайно наткнулась, так целый день и слушаю - Meiko Kaji.

Meiko Kaji японская актриса, звезда японского кино 70-х.
Снималась она во всяких боевиках, потому и попала в саундтрек "Убить Билла".
Цитата
О чем поет этот нежный голос? О любви. Нет. Он поет о мести
smile.gif
о чем еще может самурай думать?

Вложения

• MeikoKaji1.jpg
    MeikoKaji1.jpg
    30.2 KB · Просмотры: 1
MamaMia
ооо,спасибо за инфу-сегодня послушаю
smile.gif

Цитата(dwor @ 8 Июля, 2009, 18:32)
Дык на форуме давно размещено. Хорошая музыка

Meiko Kaji - Zenkyokusyu (2005)
OST - "Kill Bill vol. 1", OST - "Kill Bill vol. 2"

видать,я пропустила
smile.gif

А я вот наткнулся на новый альбом БИ-2 "Лунапарк".

Получаю массу удовольствия уже который день. Самый удачный альбом (если не считать первых двух). Просто супер!

http://www.lunapark.bdva.ru/ - промосайт.

Цитата
какой чудесный день
моя струится лень
на грани просветления
сияет шамбала
и нежится душа
в нирване воскресения

аааааа.... клас!

Слушаю «Requiem» Моцарта. Очень в настроение...

А я слухаю Стэна Гетца... Очень легкая и воздушная музычко... аж улетаю под ее звуки))

Китайский оркестр, классика: бамбуковая флейта дизи.
(Guo Le Da Quan : Di Zi)

Наткнулся в сети на альбом Sacred Spirit музыка североамериканских индейцев в обработке. Очень и очень неплохо.

Сегодня полдня перебирала старые кассеты. Увидела у знакомых на кухне мафон - решила им задарить усе свое добро.
Проулыбалась с того, что немеряно кассет было самопальных. Все родительские записи Ален Апиных и сборников хитов были уничтожены Гражданочкой, Янкой, АукцЫоном и проч. Купленных кассет было мало, т.к. жили тогда довольно бедно, да и откуда у школьника деньги... Вот и приходилось переписывать у друзей...
Прямо аж ностальгия проняла, чесслово. До сих пор помню, как сидишь... врубишь Летова... и кайф - больше ничего от жизни не надо... Пофих, что галимая запись, каких-то слов даже не слышно, но все равно все у тебя в голове, тавоша ты эти все песТни знаешь наизусть. Ведь в свое время и к тебе в руки попала тетрадка, в которой было больше ста песен Г.О.... Тырнэта тогда мы не знали, вот и приходилось вручную переписывать песенки... Да-а-а, прикольное было времечко)))

Цитата(Heavenward @ 17 Июля, 2009, 13:43)
Пофих, что галимая запись, каких-то слов даже не слышно

а я думал, что это фишка Летова
smile.gif

Ммм... галимая запись - я имела в виду, что у меня на кассетах это звучало не очень, т.к. они в большинстве случаев были самопально записаны)
На самом же деле Летов подходил очень тщательно к звуковому оформлению. И в каждой песне свой неповторимый звук, своя неповторимая тональность, настроение...

А я вот купил четыре диска Янки... слушаю, ностальгирую...

Вчера приобрел audio-cd Лучшие песни Николай Носков... хаараашо то как в машине
smile.gif

Цитата(SwD @ 17 Июля, 2009, 18:52)
А я вот купил четыре диска Янки... слушаю, ностальгирую...

Ха, помницо, я, будучи в школе, ваще не признавала женскую поэзию. Для меня существовала только Янка. Я всегда считала, что у нее сугубо мужская лирика. За это ее и любила... и за глубину образов, да.

ну вы, мужики, даете...
заразили своим Wish You Were Here, целый день Pink Floyd слушаю....

Да, пинки затягивают)) Я де-та год тока их и слухала. Больше ничего не хотелось))

Назад
Сверху