Кто что слушает ? | Страница 24 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Я слушаю клипы с youtube. В машине никогда ничего не слушаю. Музыка мне вообще там, по сути, не нужна. Потому что меня учил мой первый учитель, что настоящий водитель должен получать удовольствие от звука любимого мотора. И что в дороге слушать музыку не допустимо, так как можно прослушать какой-то посторонний звук, если возникнет, либо отвлечься в трафике. Что слушать можно музыку только когда не едешь, а сидишь в машине и ждешь чего-то.

Вивальди - "Времена года" концерты для скрипки с оркестром.
соответствует небу за окном.

Цитата(Pat @ 19 Сентября, 2009, 1:54)
Потому что меня учил мой первый учитель, что настоящий водитель должен получать удовольствие от звука любимого мотора. И что в дороге слушать музыку не допустимо, так как можно прослушать какой-то посторонний звук, если возникнет, либо отвлечься в трафике. Что слушать можно музыку только когда не едешь, а сидишь в машине и ждешь чего-то.

Имхо -бред,причем полный.Музыку можно включить как фон,для настроения,если едешь один ,а спать хочеться что ппц ,ну а для кулгонщегов,это да , музыка не нада - мотор надо слушать,прямоток....
Последние дни слушаю Катомадзе,а так все кроме попсы и шансона,под настроение (в основном рок и ДнБ)

Maloy
ага - зачем его слушать

если он
1. исправен
2. и до 5к если не крутить - его и не слышно

lost
а если прослушаешь посторонний звук?
smile.gif
)))))
пока ты едешь под Машрумов себе, у тебя раз - посторонний звук, ты его не услышал и капец. Все.

подколола, не вопрос

ушел много думать)

lost
ты главное так думай, чтобы звуки не прослушать и в трафике не отвлечься. А то наступишь на кота в задумчивости и капец. Придется кота чинить.

а вот кота моего попрошу руками не трогать и ногами не наступать... он категорически против
smile.gif

Оззи привет
smile.gif

Цитата(Lara Kroft @ 19 Сентября, 2009, 12:06)
пока ты едешь под Машрумов себе, у тебя раз - посторонний звук, ты его не услышал и капец. Все.

Ба-бах,машина чуток подпрыгивает - бабушку переехали ,хотя она орала чтоб вы остановились
lol.gif

Надо машину чувствовать
smile.gif
Что даст постороний звук?Что можно услышать?(если у вас не под ралли заточена машина,но тут никакая музыка не перекроет шумы
smile.gif
)Скрежет коробки?Подшипников шелест?Стук клапанов?Выхлопную?Ровность работы двигателя?Ну так это все чувствуется через вибрацию , да и надо помнить когда ставились расходники(шаровые,подшипники)..Да вы и не на ралли ,где это возможно что-то значит ,вы же на гражданском авто , на дороге общего пользования
smile.gif
не забываем
smile.gif

А под музычку наоборот ,так даже ехать приятнее , не знаю у кого как а у меня манера вождения меняеться в зависимости от музыки
smile.gif
blink.gif

Maloy, ты не прав в принципе.
Но сам всегда езжу с музыкой.

Цитата(Cooper @ 19 Сентября, 2009, 15:26)
Maloy, ты не прав в принципе.
Но сам всегда езжу с музыкой.

В чем ?Что с музыкой нельзя ездить ? Надо что-то выслушивать в машине?
Если я не гонщик( по тахометру до 4к\минута),слежу за подвеской,резиной,маслом,водой - что мне слушать за бортом?Шелест ветра,звук мотора?Или включить себе музыку по настроению ?

в последнее время редко слушаю музыку, больше записи различных семинаров, связанных с личностным ростом и саморазвитием.

Цитата(simferman @ 19 Сентября, 2009, 15:34)
больше записи различных семинаров, связанных с личностным ростом и саморазвитием.

lol.gif
lol.gif
lol.gif

че не хватает развития?(Шутка юмора)

Maloy, неправ в высказываниях что нечего слушать, и называя это бредом. Искушенный человек много чего может сказать по звуку своего или чужого двигателя. Профан - да, мало что скажет. А кулгонщеки и прямоток - это отдельная тема. Бывает так, что из-за прямотока и музыки не слышно ему
smile.gif

Цитата(Cooper @ 19 Сентября, 2009, 23:12)
Cooper

Ну,я высказываю свою точку зрения,я не говорю ,что я прав на все 100 %,в данный момент я считаю так,и у меня нет фактов,что бы считать по другому.

Надо тогда писать, что это "imho"
wink.gif
Факты сами и не появятся. Просто это надо знать и заниматься этим.

"Открыл" для себя интересную команду Edguy.
Неожиданно понравилась.

Назад
Сверху