Кто что слушает ? | Страница 28 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
MamaMia
+1
и кому после этого верить?

Spina Bifida (альбом Zyadah) и The Gathering (альбом Always) настоение такое, что вот их и гоняю с утра по кругу...

А сегодня крайне актуальны были аудио-пьесы Леся Подеревьянского... «Гaмлєт, aбо феномен дaтського кaцaпізма», «Пaцaвaтa iсторiя», «Казка про Рєпку, або Хулі не ясно?» это прекрасно дополнило моё предпразничное настроение...

два дня с Джеймсом Ластом.
настроение: филосовское, светлое, немного грустное.

simpyalex
+1 Люблю его "Убийство на 5-й авеню". В Колонках играет Grant Green "The Windjammer". Люблю я такой джазофанк ))

Abbey Road.
Нетленная музыка.

Yanny voices from Acapulco (смотрю) - весьма, весьма стояще.

Чёт за душу взяло, давно не слышал...
Видео на Youtube - просто слайды. Кач-во звука - гуд.

Саундтрек к Fallout 3.
Во-первых, музыка просто чУдная, во-вторых... кто бродил часами по пустоши под добрый джаз, тому больше ничего объяснять не нужно
smile.gif

А я недавно услышала пару вещей infected mushroom и "подсела". До этого слышала только их Smashing the Opponent, но у них есть много другого и поитересней

рок,альтернатива,электро-даунтемпо,чиллаут,гоа пситранс
Попсы везде хватает.Не только на работе

Слушаю любэ, а так же песни военных лет(чаще всего).

а я сегодня диски пересматривал попался под руки DYING FETUS пошло на ура и Mental Demise

Yello - Touch Yello. Виртуальный концерт. Лучше смотреть и слушать на качественной аппаратуре.
Мужикам почти 60 лет, а такое творят. Молодежь отдыхает, аналогов не вижу
smile.gif

Это да, любимая группа студенческих времен (конец 80х-начало 90х), да и щас частенько диск с их роликами ставлю. Не знал что новенькое выпускают, пойду скачаю

Назад
Сверху