Кто что слушает ? | Страница 31 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Есть люди...которые это без слёз слушать не могут...
smoke.gif

Почти новогоднее настроение со Scorpions. И даже, где-то сказка)))

А как Вам новинка?

AndreyGR , шикарная песня)))
rolleyes.gif

А вот еще. Старая, но мне очень нравится.

слушаю почти все подряд,но больше всего душа тянется к альтернативе и санудтрекам: игровым/киношным.любимая група Three Days Grace
buba.gif

Цитата(annabell @ 26 Декабря, 2010, 20:31)
AndreyGR , шикарная песня)))

give_rose.gif

Элегантно, аристократично и вообще приятная певица)))

Абсент от Ваенги

forever Тогда не было понятий Рок, Рокопопс или попса тогда все начиналось.И это было Рок. Аранжировщика не было и компа тоже, Мелодия, как и все в 70 уникальна, как у Моцарта. Любю и буду любить.
Самая забойная вещь,намного опередившая своё время и сейчас под неё невозможно усидеть,своего рода шедевр!Нравится даже моей дочке(у которой муж диджей-техно).

Вот что творит...мама рока. Многим она годится в мамы, а некоторым даже в бабушки
smile.gif
))

Suzi Quatro - Back To The Drive

Я русский реп люблю! Нагано, Гуф, Птаха, Слим и т.д.

из 70-ых все стандартно ( king crimson, jethro tull , pink floyd, и еще десяток)
80-ые и последующие- стандартно ( dead kennedys, joy division, swans, sonic youth, coil и еще пара десятков)
90-ые и последующие - arcturus, limbonic art, ulver, neurosis, today is the day, converge, еще сотня в разных стилях
вне времени- Zorn/Massada, японский нойз выборочно, авант.джаз и прочие экспериментаторы выборочно, все проекты Паттона,
электроника- ambient/dark ambient/noise; James Plotkin; проекты участников Shpongle; проекты Билла Ласвелла и еще
много десятков

это все прошлом , разве что поболтать об этом приятно если вкусы с кем схожи.
в данный момент слушаю разве что радио Ассоль (или тишину) - слышно часто что-нибудь старенькое, приятное и знакомое

Назад
Сверху