кто эти люди? О_о | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ris

What's DOS?
Легенда
Реакции
60
как то в феврале, обнаружил утром разрытый приусадебный участок)
ну вот что я увидел:

и вдруг снова... та же ху*ня повторилась

это наркоманы!?

Что-то мне кажется, что тело "закладки" ищет

мне тоже так показалось... может нужно участковому сообщить??

На торчков похоже, станет нормальный человек рыскать по углам палисадника, в поисках чекачего-то, тем более случай не первый, конспирация

спайсы

Не наговаривайте на пацанов! Ребята червей копают на рыбалку. Обратите внимание на время - 8:19 и 5:38 )))

я вот подумал) может битого стекла насыпать
lol.gif

или углы забетонировать))))

PoMa
я только хотел посоветовать как правильно проложить оголенный высоковольтный кабель под камень, а ты взял и все зарубил
ranting.gif

ris
Цитата(ris @ 13 Май, 2016, 23:31)
я вот подумал) может битого стекла насыпать lol.gif
или углы забетонировать))))

спешить не нужно
для начала можно попробовать медвежий капкан, А УЖ ПОТОМ...

Ваша доброта зашкаливает
lol.gif
Битое стекло самый безобидный способ пока) Думаю просемафорить участковому будет достаточным.

особенно понравились...черви в 5:38 утра. Впечатляет.
lol.gif

Судя по тому как он быстро удалился - он нашел то что искал. Ну или люди шли. А про стекла х.з. себе в палисадник стекла? Может навозика? И цветочкам приятно.
smile.gif

Как делали закладку на камере есть ?
Просмотрите что было до этого.

грибы наверно ищут называются подбардюрники и подкаменники
lol.gif

Tornado
Кстати, великолепная реклама видеонаблюдению и прочим прибамбасам из той области.
Цитата(Tornado @ 13 Май, 2016, 23:49)
Ваша доброта зашкаливает

Ну не без того. Можно обратиться к альтернативным вариантам. Вот например капкан на медведя,
примерно смахивает на китайский вариант наказания за воровство.

1053308_0.jpg

если серьезно капкан это уже статья вроде как.если они лезли во двор это уже частная собственность там можно а так они на улице все это делают то есть по закону ставить капканы там нельзя..другой вопрос что они ищут

focstrot
Вы, я вижу, шуток с утра не понимаете...печально.
lol.gif

Zuker
мало ли может товарищ ris пойдет купит капкан на грибников
lol.gif
bleh.gif
naughty.gif

Zuker
не плохой экземплярчик и очень эффективный, но думаю будет грязновато и шуму много - соседи не поймут
"Волчья яма" - самое то. Может кому-то покажется, что опыт вьетнамской войны - это перебор, но в данном случае, я бы не был таким категоричным
Partizanyi-1.jpg

Подходит, например, чел, подымает камушек, а ему из под него - "хенде хох!" Уже на глубине с десяток метров под землей он расскажет все - зачем здесь шнырял, зачем убил Кеннеди и на кой ему было взрывать башни-близнецы. Все расскажет добровольно, без физического воздействия. Ну а чтобы "освежить его память" - привязать к стулу и включить украинское тв, например "ТСН". Максимум сутки выдержит.

Sniper
То что нужно!
rofl.gif
rofl.gif
rofl.gif

Назад
Сверху