Кто ездит Крым-Украина ? | Крымский форум

Кто ездит Крым-Украина ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vacony

Местный житель
Легенда
Реакции
214
Ищу человека на машине, что бы попросить привезти с материка 1 упаковку ламината... и может если будет место 1 упаковку подложки листовой 4мм...у нас в симферополе найти не могу

play
ну через ТК Деливерели это стоит 900 руб. узнавал... как и цена пака ламината

КрымскийКот
все так реально плохо ? .... жаль.. не подумал что так печально

Цитата(Vacony @ 19 Май, 2016, 22:12)
ну через ТК Деливерели это стоит 900 руб. узнавал...

А как они возят?
blink.gif

900 рублей за пак ламината это халява. Дешевле Вам точно здесь никто не привезет. Но я очень сомневаюсь, что они что-то возят.

Цитата(Vacony @ 20 Май, 2016, 11:16)
возят, там и расчет у консультанта запрашивал - Запорожье - Симферополь. все возят.

это только в теории
в реальности вы вряд ли кого-то найдете, кто будет оформлять все документы на украинской стороне

Vacony
Коммерческий транспорт уже наверное год не пропускают. К провозу разрешены только личные вещи (2 кусочка колбасы, 1 яблоко, 1 пара обуви - образно конечно
smile.gif
) по специальному перечню. Поэтому я очень сомневаюсь, что Деливери что-то возит.

play
ну они возят.. как не знаю..
так же как и Почта Росиии к примеру - можете отправить что угодно куда угодно на украину.

Цитата(Vacony @ 20 Май, 2016, 13:57)
так же как и Почта Росиии к примеру - можете отправить что угодно куда угодно на украину.

бред. открою секрет с Крыма на Украину посылки и письма почта не принимает так же как и в обратном направлении
g.gif

Цитата(play @ 20 Май, 2016, 13:07)
Так а чего не обратитесь к ним?

потому, что для отправки они требуют гору документов
никто с этим связываться не хочет

Для начала далеко не все продавцы отправляют через ТК в др. страну... не могу пока найти где есть нужный ламинат и что бы отправляли. Вот тут основная загвоздка..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху