Кто где покупает Акану для своего питомца? | Крымский форум

Кто где покупает Акану для своего питомца?

• Автор темы кешавью
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
К

кешавью

Guest
Раньше покупал в Киевском интернетмагазине.Может в свете последних событий,есть в России аналогичные магазины с более низкой ценой?

Цитата(uadesign @ 9 Августа, 2014, 21:45)
переодически скупаюсь там

я здесь уже 3 года покупаю,просто подумал,а вдруг в россии дешевле есть

А мы Wolfsblut едим и в Крыму представитель

сейчас звонил в Интайм и Новую почту-сказали,что корма для котов и собак с киевских зоомагазинов-не пропустят в Крым,похоже что МАРАЗМ крымских чинуш крепчает
ranting.gif

кешавью
Закажите с Америки через посредников с отправкой морем. Дешевле выйдет... У меня запаса Acana Grassland/Acana Pacifica ещё на год, так что я запасся заблаговременно
smile.gif

Цитата(Shanghai @ 11 Августа, 2014, 12:30)
Закажите с Америки

Спасибо,если ткнете ссылку,где купить в америке-буду благодарен.На Ебее не нашел.На английской площадке и немецкой есть,а на американской не нашел.А в свете последних запретов Путина,так называемые контрсанкции-не будет проблем на таможне?А то скоро и за банан можно будет срок схлопотать

кешавью
Вот на вскидку, где я брал
chewy.com, petflow.com, pet360.com
Если закажете сразу пачек 10, то получается супер профит и всяко дешевле материка (в Украине на Акану наценка была 70-80%).

можно заказывать через сша кораблем.. но сейчас не рекомендуется.. очень тяжело пройти таможню в силу сложившейся ситуации между обеими странами

можно заказывать через сша кораблем.. но сейчас не рекомендуется.
а если заказать на украину(крым) и МИСТ экспресс привезут,хотя наверное на блокпосту при въезде в Крым-могут тормознуть

Назад
Сверху