Кто где покупает Шины/Диски? | Страница 3 | Крымский форум

Кто где покупает Шины/Диски?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
vinni2
Ссылку забыли

Цитата(fimberl1n @ 10 Января, 2017, 11:45)
185/60/15
195/50/15

зима или лето?

Цитата(fimberl1n @ 10 Января, 2017, 11:45)
Continental,Nokian, или что посоветуете для наших дорог?

тут лучше обзоры авторитетных изданий читать

Цитата(KOC @ 10 Января, 2017, 17:17)
зима или лето?

Лето

http://autoshini.com/ только вбивать в поиск "Автошины.ком Симферополь" И все работает и доставляется, но если нет на складе, то стоимость доставки плюсуется к каждому колесу, а это становится уже не выгодно! Точка выдачи на М. Жукова (Героев Сталинграда) Но честно, ребята немного "ожирели", с буквой "х". Сайт показал что колеса в наличии, приехал к ним, сказали что необходимо заказать через инет, потом менеджер наберет, потом колеса на точку приедут, потом я их получу и бла бла бла... Заказал зиму Бриджстоун, ждал 3 дня, менеджер так и не позвонил. На заказ забил. Когда искал "зиму" это было большое мучение, объездил весь город в поиске именно того что хочется и нормальных цен, самые лучшие цены и сервис оказался: Строг-шина.рф находятся по дороге в Строгоновку, большой выбор, есть консультанты. Заказал на сайте 4 колеса, 10 минут звонок от менеджера, приехал к ним проверил резину, рассчитался и через 2 часа колеса на машине. На Красноармейской раньше был отличный магазин, брал несколько комплектов проблем не было, но сейчас выбор сузили в основном до нокиан, да и цены не малые. Еще есть отличный сайт 4точки. Заказываете на сайте, а получаете на вианоре напротив Ашана. Заказывал там диски (летом 2016 года), заказал на сайте, через 30 мин звонок менеджера, обсудили детали. Поехал в вианор сделал предоплату, через неделю диски у меня. Проверил, окончательный расчет, рядом шиномонтаж (правда делают там хреновастенько). Лучшего по шинам и дискам в Симферополе я не нашел. Есть еще выбор железных дисков по нормальной цене, в АвтоВсе, ул.Крылова, но там в основном ваз, деу, шевики. И преимущественно китай. Транс шина на Кубанке, резина TOYO почему то оказалась полным г, после 5 тыс перестала вообще дорогу держать, и стала вирищать хуже белшины. Знакомый выбрал кумху экту корея, а принесли китай, хорошо что увидел перед установкой, поехал сдал, приняли без слов. За цены не знаю, т.к. к ним после TOYO не ногой. Как совет при заказе, указывайте страну производителя которую хотите получить, и у менеджера всегда узнавайте неделю и год выпуска автошины, и уточняйте производителя. Это снизит возможные расстройства психики при получении, или эксплуатации резины. Вот как то так, собрано лично на собственных "граблях" может кому поможет.

Цитата(aeromax @ 11 Января, 2017, 8:19)
т.к. к ним после TOYO не ногой

вряд ли японцы делают шины специально для Трансшины на кубанке, чтобы похуже
а для 4точки - делают качественные

Цитата(KOC @ 11 Января, 2017, 10:01)
Цитата(aeromax @ 11 Января, 2017, 8:19)
т.к. к ним после TOYO не ногой
вряд ли японцы делают шины специально для Трансшины на кубанке, чтобы похуже
а для 4точки - делают качественные

Дело не в японцах, и не в том для кого что они делают. Речь шла о том что Трансшина приторговывают подделками и откровенным Г. И даже когда просишь дать того производителя которого хочешь, то пытаются втулить Китай по цене оригинала. Речь только об этом! Решение о выборе места покупки и как собственно и объект покупки каждый выбирает сам. Я лишь написал то, что сам прошел и каких "шишек" набил.

Цитата(Shanghai @ 10 Января, 2017, 14:47)
vinni2
Ссылку забыли

http://kolesatyt.ru/

Ребята подскажите, вот я тут параметры дисков на Lanos вбил, они верны? Правильно подбираю? Диски. Какие правильнее будет взять исходя из размеров.

А мне товарищ КОС Toyo made in japan привез, как и просил, за что благодарность, но все равно липучка в нашу крымскую зиму +10 на поворотах плавает

Цитата(tum @ 12 Января, 2017, 7:41)
А мне товарищ КОС Toyo made in japan привез, как и просил, за что благодарность, но все равно липучка в нашу крымскую зиму +10 на поворотах плавает

Смотрю товарищ КОС в многих качественных сделках фигурирует, посмотрим какие еще отзывы будут, не доверял никогда покупкам у других людей, а больше складам.

Цитата(fimberl1n @ 12 Января, 2017, 12:02)
а больше складам.

у нас склад и есть

только специализируемся на крупных шинах типа сельхоз, грузовых и индустриальных
дилеры Волжского шинного завода в Крыму: voltyre-prom.ru. Большинство продукции есть на складе по цене завода

легковые шины возим под заказ

До заморозков брал на складе у КОС под заказ свою toyo вышло по цене яндекс маркета, доставка бесплатна, в симфе мой размер минимум на 200р дороже за колесо, итого 800р экономии и бесплатная доставка, как раз на шиномонтаж остались денюшки

Я недавно покупал шины у Юрия Экстралоад на проспекте Победы, возле кубика. Друг посоветовал и действительно хороший подход в плане консультации и ценник.

http://shina.cc тут покупал зиму. На начало декабря, у них была самая низкая цена на интересующие меня позиции. Склад в Керчи, доставка комплекта шин в Симферополь обошлась в 500 руб примерно.

Росшина
буденого 32 А

Подниму тему, пришло время переобуваться и выбирать лето

По тестам и цене, выбор пал на Kumho Ecsta SPT KU31 205/65/15
Есть на форуме обладатели этих шин? нужные живые мнения, как себя ведет

Назад
Сверху