http://autoshini.com/ только вбивать в поиск "Автошины.ком Симферополь" И все работает и доставляется, но если нет на складе, то стоимость доставки плюсуется к каждому колесу, а это становится уже не выгодно! Точка выдачи на М. Жукова (Героев Сталинграда) Но честно, ребята немного "ожирели", с буквой "х". Сайт показал что колеса в наличии, приехал к ним, сказали что необходимо заказать через инет, потом менеджер наберет, потом колеса на точку приедут, потом я их получу и бла бла бла... Заказал зиму Бриджстоун, ждал 3 дня, менеджер так и не позвонил. На заказ забил. Когда искал "зиму" это было большое мучение, объездил весь город в поиске именно того что хочется и нормальных цен, самые лучшие цены и сервис оказался: Строг-шина.рф находятся по дороге в Строгоновку, большой выбор, есть консультанты. Заказал на сайте 4 колеса, 10 минут звонок от менеджера, приехал к ним проверил резину, рассчитался и через 2 часа колеса на машине. На Красноармейской раньше был отличный магазин, брал несколько комплектов проблем не было, но сейчас выбор сузили в основном до нокиан, да и цены не малые. Еще есть отличный сайт 4точки. Заказываете на сайте, а получаете на вианоре напротив Ашана. Заказывал там диски (летом 2016 года), заказал на сайте, через 30 мин звонок менеджера, обсудили детали. Поехал в вианор сделал предоплату, через неделю диски у меня. Проверил, окончательный расчет, рядом шиномонтаж (правда делают там хреновастенько). Лучшего по шинам и дискам в Симферополе я не нашел. Есть еще выбор железных дисков по нормальной цене, в АвтоВсе, ул.Крылова, но там в основном ваз, деу, шевики. И преимущественно китай. Транс шина на Кубанке, резина TOYO почему то оказалась полным г, после 5 тыс перестала вообще дорогу держать, и стала вирищать хуже белшины. Знакомый выбрал кумху экту корея, а принесли китай, хорошо что увидел перед установкой, поехал сдал, приняли без слов. За цены не знаю, т.к. к ним после TOYO не ногой. Как совет при заказе, указывайте страну производителя которую хотите получить, и у менеджера всегда узнавайте неделю и год выпуска автошины, и уточняйте производителя. Это снизит возможные расстройства психики при получении, или эксплуатации резины. Вот как то так, собрано лично на собственных "граблях" может кому поможет.