Кто где видел цемент? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

КрымскийКот

Местный житель
Легенда
Реакции
85
Собственно повторение 14 года-народ строится, а цемент исчез...
Кто где видел в продаже?

нет его... печи решили абгрейдить в самый подходящий момент, на этой неделе цемент должен появится! сам жду)

на базах вроде есть новорос и турецкий ,но 420р. есть еще конторка на 11км , там фасовка в довольно таки немалых масштабах, но качество не понятное.

походу строиться начну после возведения моста, с такими ценами ну его нафиг

Гаспада, а какую цену вы ждете?
280 и 300 р ужене будет.
Поздно кипешь подняли.
Я уже больше тонны выработал за месяц.
Он месяц назад исчез на том же цем дворе.
И начали пропихивать Росцем в мешках по 25.
Типа новоросский севастопольской фасовки.
Хрень с мин добавками.
Потом в течении августа создали ажиотаж и типа небыло ни какого, но если просил пару мешочкрв то выдавали.
Но по 400 уже.
А под конец августа уже офф цена 400 была по накладной.
Радовало что верхнебаканский без мин добавок. За него и 500 не жалко.

По городу цена 420-450. Полно.
Дешевле не ьудет.

А про печи это бред. В новороссийске не один завод.
Это вам не бахчипариж что соломой печи топил свои.
wink.gif

Тупо сговор местных барыг с целью поднять цену.

Slavon
частично с Вами не соглашусь, межколхозный, баканский и Победа Октября никогда по совковым гостам не производили цемент выше 400-й марки. а вот два других завода в новоросе шарашили и 500 и 700-й цемент, но если по чесноку то он 99% шел на экспорт, а оставшийся 1% на новороссийский шиферный и т.п.
Бахчипарижский завод по качеству я бы поставил ровно в середину списка, и да, есть куча работ где мергельный цемент будет вести себя хуже глино-известкового (бахчипарижского), например открытые бетонные площадки. а вот к примеру бетон, который потом будет находиться под землей или в условиях влажности , там да, новороссу равных нет.

Я в таких тонкостях не шарю.
wink.gif

Какой там из чего...

Попробовал верхнебаканский 500 без мин доьавок и он мне понравился. У него и структура другая.
И стяжку под теплые полы лил и двор бетонировал и фундамент и ракушку клал и штукатурил.
Если конечно крымский мост строить под водой то там нужна наука. А нам джамшутам любителям особо без разницы.
wink.gif

Цитата(Slavon @ 12 Сентября, 2017, 21:03)
Тупо сговор местных барыг с целью поднять цену.

Ничего, сейчас сезон, и понятно барвги косят...
Уже в декабре цена будет нормальной.

Да сезон не сезон, но по 250 точно уже не будет.....Брал в Цементном дворе....

Какие новости по цементу?
Завтра поеду брать. Точнее искать.
Цена , наличие?
В севастополе валом.
Но я такого даже не видел
wink.gif

И мешки по 25 кг коричневые, и мешки по 50 в стиле новороссийский. Но там такие хитрые словп написаны что нн выговоришь и не запомнишь.
Хотя везде написано что новороссийский. Только фасовка и севастопольская и какая то новороссийская.
И он зараза реально ращный. Делаю стяжку по однрму рецепту и она разная по крепости.

В Симферополе-цементный двор, на Данилова. 340руб 50 кг 500-го.

какие объемы интересуют то?

В "Нова Центре" есть. Цену не уточнял.

В Нова Центре уже нет....Обещали на неделе привезти

Тодько что

Вложения

• IMG_20170927_161511.jpg
    IMG_20170927_161511.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 0
И это мой любимый без мин добаввок

В цементном дворе крайни раз брал что-то там нахимичили....такое ощущение, что не 400, а 200 цемент купил.

чиркану пару слов ,тема все таки про цемент - очень понравился турецкий цемент Bartin Cimento, за стандартные 28 суток набора номинальной прочности бетон стал как сталь, в то же время толщу бетона не рвет на трещины. короче понравился, ценник как у новороссийского М500.

Назад
Сверху