Кто и зачем меня забанил? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alters1n

Banned
Забанен
Реакции
0
Вопрос к администрации. Кто и зачем забанил пользователя altersin ?

Предупреждений - 0%, репутация сугубо положительная, устных замечаний не было, и вообще последнее время ничего не писал, только читал. Вот просто интересно, какое нерушимое правило я нарушил, чтобы навсегда забанить учётку?

з.ы.: и мою тему о продаже дворников, с ап-ами строго по регламенту - тоже удалили
lol.gif

Цитата(alters1n @ 13 Августа, 2018, 18:05)
мою тему о продаже дворников

Нельзя продавать дворников - в стране проблема с ЖКХ.

gallery_e6612864ec76c287078faf7f516a85b4.JPG

Модераторы, Ау!!? Это нормально по вашему, втихую без причины вбанить и продолжать морозиться?

За путлера. Такой ответ устраивает? Хамить и аукать, плизз, в другое место. На Укрофорумах ваших единомышленников предостаточно.

Цитата(Nikolas70 @ 15 Августа, 2018, 14:50)
За путлера. Такой ответ устраивает? Хамить и аукать, плизз, в другое место. На Укрофорумах ваших единомышленников предостаточно.

И какое правило форума я нарушил? Чтобы прям без предупреждений пожизненный бан выписать? Наткнулся на сообщение 2-месячной давности, в котором тебе не понравилось слово и решил без предупреждений втихую вбанить, мужик, чо!

Я всю жизнь прожил в Крыму, мне плевать, что там на укрофорумах, но не плевать, когда всякое ворье стоит во главе.

Напиши свой мобильный номер или адрес, подъеду поговорим с глазу на глаз, если ты мужик, а не сыкло с синдромом вахтёра, самоутверждающийся на форумах.

вам тут не там, демократии на форуме не будет, действия модераторов и администрации не обсуждаются

я вообще удивлен, что модератор пояснил причину бана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху