Кто из провайдеров районных локалок работает без ВПН? | Крымский форум

Кто из провайдеров районных локалок работает без ВПН?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Decon

Местный житель
Абориген
Реакции
3
Особенно интересует район ул. Лермонтова

Аванет должен быть на Лермонтова точно

KCT переходит на PPPOE протокол (очень скоро)
Знаю, что работает O3 (FreeNet) без VPN (с реальным IP-адресом в настройках подключения). Может быть и у Вас на районе проводят.

Триолан, киевстар

КСТ красавы)) от одного "дерьмеца"(vpn) к другому (pppoe) - я тащусь))
lol.gif

Цитата(NoName @ 20 Февраля, 2012, 18:50)
Аванет должен быть на Лермонтова точно

Ava через VPN или через страшный и ужасный сбрприз, хотя VPN в таком случае отсутствует.
Как тут уже сказали на Лермонтова присутствет Триолан и Киевстар, вполне ИМХО вменяемы что один, что другой, у Триолана статический IP в базовом наборе услуг.

Цитата(GhostDragon @ 21 Февраля, 2012, 22:12)
у Триолана статический IP в базовом наборе услуг.

если быть точным то 2 белых IP в пакете за 100грн ,3 IP в пакете за 150грн ,5 IP в пакете офис

GhostDragon, почему сургпиз страшный и ужасный? Все мои знакомые, кого перевели с ВПНа не нарадуются. Впрочем, через месяц переключусь с Триолана, сам проверю, насколько он ужасен...

Цитата(NoName @ 22 Февраля, 2012, 9:16)
почему сургпиз страшный и ужасный?

Не хочется повторяться и разводить флуд, просто почитай соответствующий топик на этом форуме и решай, хочется тебе с ним связываться или нет.
Цитата(NoName @ 22 Февраля, 2012, 9:16)
Впрочем, через месяц переключусь с Триолана

ИМХО не стоит, не смотря на то, что у меня у самого аванетовский шнурок как резервный висит, но это продлиться до перевода на сюрприз.

Оффтоп
GhostDragon, Триолан прекрасен, но платить по единственно возможному тарифу 100 грн. за 1 час интернета утром и 2 часа вечером я не готов. А такое кабельное как у них сейчас и второй айпи мне и даром не нужны. Потому Аванет. Если вдруг сильно не понравится уйду назад, какие проблемы.

вопрос, кто из приличных (без впн) провайдеров в этом р-не мог-бы взять абонента по оптике, акромя хитрючего киевстара?

Цитата(Todd @ 3 Июля, 2012, 16:14)
вопрос, кто из приличных (без впн) провайдеров в этом р-не мог-бы взять абонента по оптике, акромя хитрючего

по оптике в квартиру или частный сектор?

Todd
по оптики легко, рассрочка за подключение! www.realweb.ua

> по оптике в квартиру или частный сектор?

в квартиру, но вчера с удивлением выяснилось, что этот дом к вам не подключен :-(

> по оптики легко, рассрочка за подключение

таки без всяких впн? ;-)

Цитата(Todd @ 4 Июля, 2012, 9:09)
таки без всяких впн? ;-)

Можно выбрать тариф без всяких впн...

> Можно выбрать тариф без всяких впн...

гарантированный дорого :_((
зы: а как ваш договор почитать, не приезжая специально в офис?
зыы: на акционные пакеты распространяется 'белый' айпи?

Цитата(Todd @ 4 Июля, 2012, 8:09)
в квартиру, но вчера с удивлением выяснилось, что этот дом к вам не подключен :-(

номер дома

Назад
Сверху