Кто как бреется? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
S

SamSa

Guest
Вот только что ходил в ванную умываться, посмотрел на себя в зеркало и решил, что пора побрить физиономию, т.к. последний раз делал это еще в прошлом году и сейчас стал похож минимум на вакхабита
smile.gif
В итоге минут за 10 машинкой добился длины бороды в 1 мм и за процессом вот всплыла в голове идея узнать, кто как и почему бреется.
Лично я например очень ленивый человек, потому бреюсь раз в 2-3 месяца, в основном всегда машинкой, ну а потом иногда и бритвенным станком, если уж совсем заскучаю за чистой кожей подбородка
smile.gif
)) И насколько помню, моментов, когда я довольно периодически брился раз в 2-3 дня, наберется от силы на месяц за всю жизнь.. А многие же стараются бриться каждый день, причем у кого-то есть теории, что надо бриться утром, у кого-то - что наоборот вечером. И прям проблема, если не побрился один раз. Как-то один мужик сказал, что я должен быть благодарен своей девушке хотя бы за то, что она меня не заставляет бриться каждый день, как его жена. Я конечно тогда подумал - "тоже мне, нашли что запрещать"
smile.gif
Но может крупица здравого смысла есть? Прикол только в том, что колется-не колется, или еще в чем-то?
В общем рассказуйте
wink.gif

Я не бреюсь уже 4 месяца ))) До этого брился раз в 2-3 дня, обычно вечером и всегда станком. Не люблю жужжалки
bleh.gif

Что касается девушек, оно и правда колется. 3-4 дня. Потом - щетина становится мягкой и даже нравится
wink.gif
Вот только летом с бородой ходить жарко
sad.gif
Поэтому скоро придется опять морду истязать
sad.gif

Цитата(FreeLSD @ 25.02.2006, 11:57:20, 72571)
До этого брился раз в 2-3 дня

Счастливцы
wink.gif

Да не особо, просто бороду отпускать не решаюсь
rolleyes.gif

дома - 2 раза в неделю, в командировках каждый день... ну иногда через день
bleh.gif

я тоже раз в 2-3 дня, иначе просто тяжко.
А вообще есть поговорка -- "Кто бреется вечером, тот бреется для жены, а кто утром, тот - для начальника"
smile.gif

А вообще утром говорят раздражения меньше и меньше кровоточит, если порезался.

Цитата(mitrofun @ 25.02.2006, 18:52:47, 72610)
"Кто бреется вечером, тот бреется для жены, а кто утром, тот - для начальника"

А кто и утром, и вечером мазохист
bleh.gif

drood
Цитата(drood @ 26 Февраля, 2006, 14:39)
А кто и утром, и вечером мазохист

их называют метросексуалами... Они бреются не только на лице....

Цитата(lara Kroft @ 26 Февраля, 2006, 14:58)
Они бреются не только на лице....
для шефа что ли? )))

Еще забейте тему кто так мастурбирует!)))
Иногда лень бриться, иногда не хочеться как обезьяна ходить...станком давно не бреюсь - не практично.
А насчет бритья не только на лице.....хм....а почему и нет? Противопоказаний не обнаружил

Morgul
Цитата(Morgul @ 26 Февраля, 2006, 21:28)
кто так мастурбирует

а ну поделись
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Цитата(Morgul @ 26 Февраля, 2006, 21:28)
Противопоказаний не обнаружил

некоторые жалуются на нечеловеческий зуд...... погодь... А ты где кроме как на лице еще пробовал?

lara Kroft
Цитата(lara Kroft @ 26 Февраля, 2006, 20:27)
некоторые жалуются на нечеловеческий зуд....

На зуд где
lol.gif
?

mitrofun
блин, вас мужиков хрен поймешь. Откуда я знаю, где? Мне не рассказывали. Нет, вам точно пора мужской форум заводить.

lara Kroft
Зуд, это когда не моешься неделями!))) А после бритья все хорошо!
wink.gif

раз в неделю, это для меня подвиг, на большее не способен, от раздражения спасает Nivea действительно хороший бальзам после бритья (НА МОРДЕ ЛИЦА !!!)

Шерсть на лице не брею вообще уж много лет... Разве что раз в месяц-полтора подстригаю бороду
smile.gif

Цитата(Cooper @ 26 Февраля, 2006, 17:28)
Катаной

каждый день чем-нить удивляешь
bigwink.gif

оки, учтем, на след. 23 февраля подарю тебе мачете
acute.gif

Цитата(lara Kroft @ 26 Февраля, 2006, 22:07)
Нет, вам точно пора мужской форум заводить.

и закончится тем, что некий назревающий девишник пересечется с мальчишником
lol.gif

Назад
Сверху