Кто как бреется? | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
о, кстати! Есть такие мужчины, которым это просто умопомрачительно идет smile.gif Вот Бондарчук, например smile.gif или Билли Зейн (он правда не всегда лысый)

я тоже лысый. могу фотку показать.
wink.gif

Цитата
могу фотку показать.

давай! только для контраста покажи и там где с волосами
smile.gif

Virus
нет, на первой фотке ты лапочка, а на второй на орка похож.....

Virus
ага, осталось тебе побриться еще....

lara Kroft

сразу требования, условия.
wink.gif
не хочешь - нинада.
wink.gif
никто упрашивать нибуит.
wink.gif

Virus, класс!!!
Мне в свое время тоже очень нравилось брить голову.

Пэтро,
newconfus.gif
предлагаю тебе организовать тему с SamSой и маршрутками, где бы вы писали трактат об особенностях организма у людей с другими политическими взглядами.

А если без шуток, то бритье для меня - настоящая каторга, которая забирает так много жизни и нервов каждое утро. А тут попробовал щетину отпустить, но один фиг ее нужно окантовывать, чтобы не смотреться бомжем, и хотя бы раз в неделю подстригать. А бриться, как мне кажется, хоть и не экономично, но лучше станком.

Кста, я знаю очень много девушек, которым нравятся мужики с щетиной, поэтому прежде чем бриться по вечерам поинтересуйтесь, а может и не нада....

По поводу бритья и подбривания в "различных" других местах: как мне рассказывала моя парикмахер, в нашей "волшебнице" даже есть специальный кабинет интимных стрижек
bigwink.gif
можете сходить на разведку, я лично не считаю, что выбритым тигром на лобке мужчина может вызвать хоть какой-нибудь интерес хоть у какого-нибудь пола
wink.gif

Virus
У меня это параллельный с жизнью процесс - опа волосы в хвосте стали за транспорт цепляцца. Нада налысо.... Опа чёто опять до плеч вымахали
rolleyes.gif

З.Ы. С понедельника в командировке буду в Киеве. Опять проблема - нада к слалому лезвие купить, старое нипайдет уже для ежедневного бритья
sad.gif

ratibor

голову слаломом бреешь? по мне - не удобно. лучше шик-экстрим.
smile.gif

Virus
неа. сейчас волосы почти до плеч
lol.gif

поюзаное лезвие прекрасно бреет 3-дневную щетину пару месяцев, а вот жесткую ежедневную приятнее брить свежим лезвием не дольше недели

ratibor

а голову чем брил? я вот подумываю электробритву прикупить для этих целей, только не могу выбрать какую. =(

Virus
память кричит Браун (куча рекламы)
а разум подсказывает Филипс, но брауны последние должны быть тоже ничего, не пробовал

Virus
"глянца" достичь проблематично, но я и не старался
cool.gif

Добавлено в [mergetime]1141146948[/mergetime]
Кожа на черепе больше "натянута" чем на лице, менее пластична=хуже бреиццо
sad.gif

ratibor
ну станком намано в принцепе. только крайне не приятно брится с бодуна или с просони (что в принцепе схоже). порезов дофига после.
wink.gif

Лучше один раз родить, чем каждый день бриться! (с) народная мужская мудрость

Virus
сейчас лучше, чем "локоны до плеч"

Назад
Сверху