Кто куда Лады на ремонт гоняет? | Крымский форум

Кто куда Лады на ремонт гоняет?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

вадя

Местный житель
Ветеран
Реакции
41
Давненько на станции не ездил, сам ковыряю обычно, но вот погодка подвела да и времени нет. Куда бы загнать к адекватным не рукожопым мастерам поменять сцепление?

ну к официалам можно. пр. Победы, 211/а

там ценник 4.5 за такую работу, звонил им. многовато

на проспекте победы напротив эпицентра есть Петрович. Мне на кашкае нормально поменяли ступичный подшибник и недорого. У них там 3 бокса и полно машин разных.

Тел. +7 978 76 72 970 попробуй ему позвони.

Я, когда ездил на своей Калине, менял у мастеров с сервиса Блик-авто (они были дилерами). Потом ребята переехали на объездную, а сейчас работают в сервис-центре Шкода на Киевской около Привоза. Делают хорошо, но сейчас дороже, т.к. на оф.сервисе.
Контактный телефон директора: +79787209888

Snake
я туда гонял на шкоду все свои машины, иномарки. Юра мастер, лет 35-40 отличный спец. позвоню узнаю, сколько за калину попросят)

Менял год назад на сервисе от магазина ,,Титан,,,тогда отдал 1200 за 21099,сейчас магазина уже нет,а сервис вроде работает,проезжал неделю назад в том районе,смотрю че-то там слесарят

Цитата(roland @ 12 Октября, 2015, 16:21)
на проспекте победы напротив эпицентра есть Петрович. Мне на кашкае нормально поменяли ступичный подшибник и недорого. У них там 3 бокса и полно машин разных.

Тел. +7 978 76 72 970 попробуй ему позвони.

Плюсую за Юрия Петровича.
Девятку там обслуживал лет восемь, от ходовой до капиталки двигла.
Друзья неоднократно у него ремонтировались, по работе без нареканий и цену за работу не ломил.

Я рекомендую поехать к Виталику в гараже на объездной перед поворотом на М. Жукова.
Очень много машин у него делал - все качественно и цена отличная. Если нужно номер скину.

Назад
Сверху