Кто куда сливает отработанное моторное масло? | Крымский форум

Кто куда сливает отработанное моторное масло?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Russis

Местный житель
Ветеран
Реакции
3
Интересно узнать у тех кто меняет масло в двигателе самостоятельно куда Вы деваете потом его?

В бензопилу

в печку в гораже

Давайте мне
smile.gif

Нужно людям в печку в деревню.

Ща многие сто себе оставляют, у них там везде "чудо-печки" на отработке. Реально прогревают большие гаражи и не воняет)))

Про самостоятельно недотичал... Когда жаба давит на сто ехать, в гск-6 еду, там эстакада удобная, и рядом хоздвор - там огромная емкость, туда все сливают масло.

tolikkraft +1; в ГСК-3 тоже есть, на 50 метров дальше, по Суходольной

Есть еще вариант - обрабатывать доски шоб меньше гнили - если в дом - половые - снизу... если сарай - то там везде... на солнышко - промазал - впиталось-высохло и в дело....
biggrin.gif

а я бы покупал
кто продаст ??

Так Вы не покупайте, а предлагайте бесплатную смену масла и старого у Вас очевидно будет столько что негде хранить будет.
biggrin.gif

Russis
всеравно не хватает

многие скупают его для дальнейшей очистки и заливки в новые канистры. Потом мы покупаем эти канистры с наклейками Кастрол, Мобил и еще многие марки. Инфа с СТО , где обслуживаюсь. К ним приезжают и покупают.

Я Вам больше скажу! Некоторые мировые гиганты вообще масло делают из нефти! Покупают нефть где-нибудь подешёвке например в Кувейте, заливают его в бочки, везут к себе на заводы и делают типа из неё масло! Потом разливают это масло непонятно из какой нефти по новым канистрам и продают нам!
lol.gif

Цитата(Симферополец1 @ 17 Марта, 2015, 13:09)
многие скупают его для дальнейшей очистки и заливки в новые канистры

мне для отопления надо

Ага, спалился а теперь отмазывается... Небось дома фабрика по выпуску Mobil 1
lol.gif

Про очистку и перепродажу - поржал!
smile.gif

А в 6 гск знаете куда эти чудо-экологи отработку потом девают?
Видели рядом контейнер с мусором? А как думаете,почему он такой закопченный?

как то тоже нужна была отработка, люди подсказали,
заехал в заброшенный автомобильный цех, там где белазы и камазы всякие карьерные стояли, так они сливались прямо в подвал под цехом, это гдето 100х200метров площади полная отработки под полом, правда с водой, но масло сверху , оно сплывает, а снизу вода. резал бутылку пластиковую, ей черпал и набрал 2канистры, хватит еще надолго заборы снизу красить вперемешку со смолой.

ищете автобазы и цеха старые в общем

Крымчанин
я без намеков
smile.gif

Цитата(Вадим @ 18 Марта, 2015, 8:29)
Про очистку и перепродажу - поржал!

а вот тут уже не смешно совсем. В жигули лил все что было похоже на масло. А вот в иномарку с высшим допуском по маслу приходится изощряться, чтобы найти то что по карману и не подделка из отработки.

Та ну сколько можно повторять! Отработку покупают сами заводы производящие масло, так как из отработки проще производить масло чем из сырой нефти. Ну вот как свинец принимают на переработку и делают из него аккумуляторы так и с маслом - меньше отходов чем от нефти.

Цитата(Крымчанин @ 17 Марта, 2015, 10:42)
а я бы покупал
кто продаст ??

есть пару канистр могу отдать за так

byashabaranov
мне бы пару тон

Назад
Сверху