Кто может прошить ЭБУ Ваз | Крымский форум

Кто может прошить ЭБУ Ваз

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

angeways

Местный житель
Эксперт
Реакции
4
Добрый вечер!
Нужно прошить эбу ваз(от инж семерки) Январь 7.2 на заводскую прошивку под евро 2.
Подскажите людей которые за адекватную сумму смогут это сделать)
Заранее спасибо)

а самому не интересно попробовать?. в 7.2 нет никакой защиты на прошивку, подключаем по схеме k-line адаптер(1000р.на озоне) и заливаем.

я на калине своей чистил еепром, для привязки красного ключа.
искал кстати на калину "тюнинговую" прошивку, но так и остался на заводской.

Цитата(Nikolas70 @ 27 Ноября, 2022, 4:22)
Просто для понимания, адекватная сумма - это какая? И зачем устанавливать заводскую прошивку, если существует множество лучших решений?

Адекватная цена это не 7 тысяч как мне сказал человек с Авито) естественно не за 500р хочу.
А вернуть сток хочу потому что стояло гбо, а сейчас его нет.

Цитата(LEKTOR @ 27 Ноября, 2022, 8:17)
а самому не интересно попробовать?. в 7.2 нет никакой защиты на прошивку, подключаем по схеме k-line адаптер(1000р.на озоне) и заливаем

Попробовать конечно интересно, но нужно побыстрее. А с озона будет не раньше 10 декабря. Но за совет спасибо)

На этот блок если нужно залью офицальную тюнинг версию улучшенную от Pauls.стоимость 3т.р.
если нужна стоковая версия то 2т.р.
если что пишите в л.с

Цитата(SAM @ 27 Ноября, 2022, 9:59)
На этот блок если нужно залью офицальную тюнинг версию улучшенную от Pauls.стоимость 3т.р.
если нужна стоковая версия то 2т.р.
если что пишите в л.с

Буду иметь ввиду. Спасибо

Назад
Сверху