Кто может сделать автономное отопление в 9-ти этажке? | Крымский форум

Кто может сделать автономное отопление в 9-ти этажке?

• Автор темы пантера
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
П

пантера

Guest
Очень дорого нынче за отопление берут. Кто ставит автономку в квартирах, либо кому ставили, с оформлением естественно. Скинте координаты, фиры в личку.

а чего в личку? давайте здесь, я думаю не одному мне будет интересно

В общем то да, будет интересно многим. Особенно про оформление этого мероприятия )

темка то трехлетней давности, а интересно по нынешним временам кто занимается, а то сколько объяв не обзванивали, телефоны не работают.

Цитата(пантера @ 12 Апреля, 2011, 11:19)
темка то трехлетней давности,

Цитата
Сиатар:
======
Александр Сергеевич Рыбка
phone: +380 (50) 3940575
fax-no: +380 (652) 269834
address:ул. Евпаторийская, 55

Неужто ни один телефон не отвечает и не работает?
g.gif

И все равно не понимаю зачем новую тему то было создавать - можно было и в той запросить актуальную информацию
wink.gif

Цитата(VladiZlav @ 12 Апреля, 2011, 11:42)
И все равно не понимаю зачем новую тему то было создавать - можно было и в той запросить актуальную информацию

Хоть убейте, но мне не понятна практика многих форумов о запрете аналогичных тем. Вам, что их на горбу тягать. Одной занимался человек другой со своими взглядами на нее. Сегодня, еще один пытается. По мне так, хоть десяток каждый день, конкуренция и опыт только будет.

А по теме, нефиг в 9-этажке делать автономное отопление. Многоэтажки спроектированы колхозными домами. Все коммуникации в них могут быть рентабельны лишь при условии общей их оплаты. Не тянете - продавайте квартиру, покупайте домик, там хоть кизяками топите, никто и слова не скажет.

Цитата(Ivanovich @ 29 Май, 2011, 11:58)
А по теме, нефиг в 9-этажке делать автономное отопление. Многоэтажки спроектированы колхозными домами. Все коммуникации в них могут быть рентабельны лишь при условии общей их оплаты. Не тянете - продавайте квартиру, покупайте домик, там хоть кизяками топите, никто и слова не скажет.

Только вот охинею не нужно нести...
bigwink.gif

Цитата(VladiZlav @ 29 Май, 2011, 11:38)
олько вот охинею не нужно нести...

Это не охинея, а так должно быть. В некоторых городах выдача таких разрешений запрещена решением горсоветов. Такие действия разрушают коммунальные услуги. Представьте сами, пол-дома оформили автогомное отопление, половина нет. И так несколько домов в районе. С большой степенью вероятности можно сказать, что эти дома будут стоять без централизованного отопления по причине нерентабельности услуг... Дом развалится со временем, Цены на ваши же квартиры в таких домах упадут ниже плинтуса. Так что, батенька, только колхоз!

Монополистом быть хорошо , для самого монополиста.
Я вот сейчас почти монополист , в своей деятельности, но как только появится достойный конкурент, я стану ласковым и цену начну снижать.(А может конкуренту в дыню?..)
lol.gif

Цитата(VladiZlav @ 29 Май, 2011, 11:38)
нефиг в 9-этажке делать автономное отопление. Многоэтажки спроектированы колхозными домами. Все коммуникации в них могут быть рентабельны лишь при условии общей их оплаты.

Не думаю что ТС не устраивает только цена. Если бы отопление было качественное, бесперебойное и не-через-попу обслуживаемое то и на цену можно было бы по другому смотреть. А с нашими ЖЭКами - эти цены попросту не оправданы.

Цитата(Ivanovich @ 29 Май, 2011, 13:10)
Так что, батенька, только колхоз!

пережитки совка батенька, ваше мнение. Это при совке еще принято стало впаривать комуслуги втридорога, некачественно, и через жопу, окупая потери на теплотрассах за счет потребителя. Вся эта система ЖКХ гнилая и коррупционная на корню. А автономка есть автономка, поставил и ни от кого не зависишь. Кстати сразу чуствуешь, что цена на услуги крымтеплокомунэнерго мягко говоря завышена
lol.gif

Цитата(VladiZlav @ 3 Июня, 2011, 14:08)
пережитки совка батенька, ваше мнение. Это при совке еще принято стало впаривать комуслуги втридорога, некачественно, и через жопу, окупая потери на теплотрассах за счет потребителя. Вся эта система ЖКХ гнилая и коррупционная на корню. А автономка есть автономка, поставил и ни от кого не зависишь. Кстати сразу чуствуешь, что цена на услуги крымтеплокомунэнерго мягко говоря завышена lol.gif

+1
Сечас не ссср, коммунальные услуги дороги и некачественны и если есть автономка это очень здорово.

Если все жильцы согласны будут на всю и 9этажку выгоднее мини-котельную ставить - переделка самой системы отопления минимальна, с отключением всего дома проблем не будет.

Цитата(unavailable @ 3 Июня, 2011, 21:33)
Если все жильцы согласны будут на всю и 9этажку выгоднее мини-котельную ставить - переделка самой системы отопления минимальна, с отключением всего дома проблем не будет.

поверьте мне - тут еще большие палки в колеса влупят нежели на автономку, если дом на балансе ЖКХ... Такой шмат сала терять.... Вообще было бы побольше инициативных жильцов - давно бы уже все дома нафиг пора из баланса ЖКХ выводить и в общую коллективную собственность... С нормальным председателем а не очередной продажной гнидой в стиле начальника местного ЖЭКа...
naughty.gif
За те бабки что жильцы сейчас за услуги сраных ЖЭКов платят можно в прилегающих к дому территориях да и в самом доме такую лепоту навести... Если не разворовывать нахрен...
smoke.gif

Назад
Сверху