Кто-нибудь перешел на новый тариф Вин-мобайл? | Страница 2 | Крымский форум

Кто-нибудь перешел на новый тариф Вин-мобайл?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Сегодня звонил с вина на мтс и волну. Связь как связь.
Касательно мобильного интернета. 4г только в городах. Выехал за город всьо.
Давеча ехал по "Тавриде" 3г было за счастье. 4г отсутствовал от слова совсем.
У товарища Волна говорит все устраивает.
На работе коллеги частично ушли на или Волну. Большинство правда еще на МТС.

somus
а не проясните ситуацию со звонками по России?
интересует именно практика звонков на НЕ_МТС мобилы и иногда на проводные по стране.

есть в безлимитище какойнить смысл именно с т.з. "звоню куда хочу"?

Цитата(somus @ 29 Января, 2021, 2:18)
Подключил себе безлимитище за 350 рублей и забыл о проблемах с мобильным интернетом вообще.

Удобный тариф. Подключил автоплатеж и забыл вообще о пополнениях, гигабайтах, платных минутах.

Цитата(ZhuZhu @ 28 Января, 2021, 18:37)
А если я уже являюсь абонентом, то значит не могу подключить?

Подключить вторую симку за 100 рублей можете, хоть 10 у вас их. Сменить тариф на той симке не можете.

Цитата(DeNpivTresT @ 28 Января, 2021, 13:32)
А вообще прикольно у них сервис работает. Приехал курьер, спустя полторы недели как заказал, хотя обещала привезти чуть ли не каждый день. Оказалось, что привезла обычную симку, хотя в заявке было четко указано о переходе с МТС. Взяла заявление и пропала, сказав что с нами свяжутся... После нескольких дней ожидания, звоним в их кол-центр, оказывается про заявку впервые слышат и никто им ни чего не привозил. Пришлось составлять еще раз по телефону, на вопрос сколько ждать сказали что хз... Ждите. Еще через пару дней позвонил, выяснилось, что заявка вроде как была и ее вроде бы рассматривают, когда будет результат они не знают. (вообще сложилось впечатление, что люди там работающие могут только впаривать тарифы бабулькам и информацией совсем не владеют) censored.gif Далее уже пошли не совсем цензурные выражения, мол что вы там за контора такая, столько мурыжить людей. Ответили что разберуться. В итоге через пару дней позвонили от оператора и внимание!! Составили заявку в третий раз, пообещав, что 29 числа переведут с МТС на WIn с тарифом нужным. Сказать что сервис был ужасным не могу, как можно судить о том чего не увидел. Надеюсь другие вопросы они все таки решают лучше. Но будем посмотреть...

а куда звонить чтоб 29 числа перевели? у меня тоже уже больше недели ни слуху ни духу, на сайте говорят мы нихрена не знаем и не отвечаем, курьеры сами по себе.
сегодня 29е, потом выходные суббота и воскресенье, курьеры важные птицы, работаю только в рабочие дни)

Цитата(Kanon @ 29 Января, 2021, 14:05)
интересует именно практика звонков на НЕ_МТС мобилы и иногда на проводные по стране.

На такие я редко звоню. Но сколько оно стоит - фиг знает. Самое интересное, что сейчас полез в МойМТС посмотреть описание тарифа - а там описания и нету больше...

Цитата(element06 @ 29 Января, 2021, 15:45)
а куда звонить чтоб 29 числа перевели?

Звонили на горячую линию на сайте win mobile.

Щя многие будут пакетами барыжить. У кого была возможность и доступ - брали десятками, теперь за скромное вознаграждение будут предлагать страждущим. Всё таки 100р/месяц в течение года за 15 Гб и безлимитные мессенджеры и соцсети - это отличное предложение для Крымских реалий.

Цитата(Malkin @ 29 Января, 2021, 15:50)
Подключить вторую симку за 100 рублей можете, хоть 10 у вас их. Сменить тариф на той симке не можете.

Почему, можно сменить. Просто тариф будет стоить уже 300 руб.

Цитата(DeNpivTresT @ 29 Января, 2021, 7:55)
Живу в центре, мтс уже стабильно портится, скорость соединения падает до 400кб/с, а в некоторых местах поднимается до 10мб/сек. Даже год назад было гораздо удобней и стабильней. Хз с чем связано, телефон не менял. На волне покрытие и инет отвратительные, согласен, пробовал. Но по win говорят ситуация лучше, есть тут абоненты, расскажите, как оно?
П.С. Справедливости ради, замерил дома скорость - оказалась 14мб/сек. Отошёл 300 метров, скорость упала до 1мб/сек. Прикольно блин. Единственно что хорошо для меня на мтс это безлимитный интернет и Краснодарский ip. Но если будет дальше сильней лагать инет то и они сойдут на нет.

Вообще такие скачки - это естественно, зависит от застройки города, количества людей вокруг и т.п. Ну таких резких не замечал. В среднем интернет на Вине у меня 12-13 Мбит. А вот так сравнивать в разных местах не пробовал ибо не замечал заметных ухудшений
bigwink.gif

Цитата(somus @ 29 Января, 2021, 2:18)
Не знаю, ребята, не знаю - о каких удовольствиях вы тут пишите... Я попользовался той же Воной в качестве второй симки для интернета и через пол-года выкинул её нафиг - при том, что сам МТС сидит в Крыму на сетях Волны и Вина, у МТС качество и сигнала, и интернета на порядок выше. Особенно, если выехать из Симферополя.
Подключил себе безлимитище за 350 рублей и забыл о проблемах с мобильным интернетом вообще. А у местных постоянно какой-нибудь геморой - то связь совсем пропадёт, то интернета нет почему-то на ровном месте, то едва ловит 3G там, где у МТС стабильное 4G... Нет уж, спасибо. Ради мнимой экономии примерно 1000 рублей за год? Да ну, мне нервы дороже.

Сравнивал как-то скорость интернета на двух симках - МТС и Вин. 4 Мбит против 14 соответственно. Да и по звонкам и трафику выгодней. Хотя Вы пишите про Волну, про неё ничего не могу сказать, не знаю, сам не пользовался.

Цитата(somus @ 28 Января, 2021, 15:35)
А смысл вообще переходить с МТС к этим убогим, не подскажете? Решительно не понимаю людей, которые это делают...

Получить стабильную связь и при этом подешевле.

Цитата(MedVed @ 1 Февраля, 2021, 17:26)
Получить стабильную связь

Стабильная связь это когда по всему миру работает. Как МТС, например.

Цитата(Kanon @ 1 Февраля, 2021, 16:34)
Получить стабильную связь

Насчёт "подешевле" не знаю (хотя что такое 350р/мес на самом деле?), а вот по поводу стабильной связи - это точно не про местных недооператоров.
Цитата(MedVed @ 1 Февраля, 2021, 16:26)
МТС и Вин. 4 Мбит против 14 соответственно

У меня как раз наоборот - у МТС стабильно не меньше 10.

Цитата(Romodan @ 1 Февраля, 2021, 23:15)
Не успели подключиться на МегаХит с абонентской платой 100 руб/мес? Не беда! Успей подключиться на топовый тариф "МегаХит Акция"

ну и в чем прикол платить в 3 раза больше, вместо 100р/мес за тоже самое 300р в месяц. тем более изза косяков WIN , они за 12 дней не успели ни позвонить , ни завезти в свои офисы пакеты, ни на дом привезти

Цитата(element06 @ 1 Февраля, 2021, 22:35)
ну и в чем прикол платить в 3 раза больше, вместо 100р/мес за тоже самое 300р в месяц

DEL

Цитата(sl4m @ 28 Января, 2021, 13:04)
Узнавал про подключение в Южной галерее. 400р пакет с оплатой на 2 месяца

Купил в каком-то магазине с оформлением все дела, цена была 300 рублей, когда открываешь личный кабинет там написано, что все услуги активированы на 1 месяц, естественно с дня активации номера из конвертика
smile.gif

Насколько я понимаю 400 рублей, потому что вам на счет дают 100 рублей за второй месяц. Не понимаю почему тут переживают, что этих симок нет или проблема купить, кажется в личном кабинете вы можете любую симку WIN подключить на этот тариф, вроде бы кнопка такая есть. Другой вопрос буду ли я пользоваться. Для звонков нужен МТС, ведь большинство на МТС и чтобы те кто мне звонил не платили лишнее, да и 100 минут по сети МТС удобно иметь в пакете, интернет у МТС по всей РФ, причем тариф СУПЕРБИТ за 250 рублей позволяет пользоваться интернетом вне домашнего региона. Поэтому WIN может быть интересен тем, кто реально много интернета тратит через смартфон, но будет ли хорошая связь?
На МТС я вижу даже в густонаселенных райнах дикие провалы по скорости, например, когда проезжаю на ул. Киевская больницу всегда падает скорость интернета МТС вплоть до нуля. Будет время протестирую WIN
g.gif

Цитата(somus @ 1 Февраля, 2021, 18:32)
Насчёт "подешевле" не знаю (хотя что такое 350р/мес на самом деле?), а вот по поводу стабильной связи - это точно не про местных недооператоров.

У кого как. Лично я всем доволен. МТС работает на вышках Вина, поэтому в любом случае у Вина будет стабильнее.

Назад
Сверху