Цитата(Rumata @ 6 Июня, 2019, 16:39)
Цитата(Donnt @ 6 Июня, 2019, 16:28)
В Крыму главное не покупать в Индикаторе, там ещё та нервотрёпка.
ничего в этой жизни не меняется ))
по DELL нет никакой проверенной информации, можно гордо называться Авторизованным СЦ, а на самом деле просто иметь здесь приёмку и выдачу документов о приемке гарантийного товара
самой ремонтной базы может и не быть, тупо пересылка на континент
Если бы они еще пересылали)))
В моём случае, я сдавал им по гарантии видеокарту, а через 45 дней я приперся к ним, на что получил отказ, мол че приперлись, мы Вам не звонили. Ткнул их носом в закон, что обязаны в течении 45 дней решить вопрос. Потом неделю боролся, чтобы вернули деньги, так как сроки вышли. В итоге зашевелились когда я претензию попросил подписать, никто естественно подписывать её не захотел, но зато куча звонков от менеджера главному менеджеру, а тот в свою очередь в сервисный центр и только тогда вернули деньги.
А ещё был прикол, когда оформил у них заказ, сказали приходите всё в наличии. Пришёл к ним, товар у них можно увидеть и пощупать только после оплаты, в итоге оплатил через кассу и мне сказали, а товара то в наличии нет
, а чтобы вернуть деньги надо иметь при себе паспорт и поставить подпись, что я такой то такой хочу вернуть свои деньги, так как не устроило качество товара
Интересно как меня не устроило качество, если даже в глаза не увидел свою покупку...