Кто-нибудь покупал в Оптима-Крым | Крымский форум

Кто-нибудь покупал в Оптима-Крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Pumpmachine

Местный житель
Эксперт
Реакции
5
Добрый день. Планирую приобрести ноутбук фирмы Dell, в этом магазине очень хороший выбор техники этой марки. Но я ни разу не покупал у этой компании. Хотелось бы узнать, кто-то сталкивался с покупками в этом магазине?

Я покупал несколько комплектующих не дороже 20 тыс. Все нормально проверили при покупке, гарантию дали. Про их сервис ничего сказать не могу - к сожалению, гарантийки закончились, а товар все работает без нареканий.
lol.gif

ЗЫ: По Комтеку, если что - аналогично!

Pumpmachine
ничего страшного, компания в возрасте, все должно быть нормально. сразу выясняйте позиции по гарантийному обслуживанию.

DELL они как сервис никогда не представляли, у них была авторизация по леново и асус, насколько я помню

Цитата(Rumata @ 6 Июня, 2019, 15:59)
DELL они как сервис никогда не представляли,

Гарантию год вроде дают. Дело такое, например как и с DNS... Сдавал коллега пылесос по гарантии, его на материк увезли (я присутствовал). Интересно, а Комтек имеет сервисный центр. Там тоже есть аппарат, который мне приглянулся.

Всё отлично! И гарантийные обязательства выполняют без нервотрёпки. В Крыму главное не покупать в Индикаторе, там ещё та нервотрёпка.

Цитата(Donnt @ 6 Июня, 2019, 16:28)
В Крыму главное не покупать в Индикаторе, там ещё та нервотрёпка.

ничего в этой жизни не меняется ))

по DELL нет никакой проверенной информации, можно гордо называться Авторизованным СЦ, а на самом деле просто иметь здесь приёмку и выдачу документов о приемке гарантийного товара
самой ремонтной базы может и не быть, тупо пересылка на континент

Цитата(Rumata @ 6 Июня, 2019, 16:39)
Цитата(Donnt @ 6 Июня, 2019, 16:28)
В Крыму главное не покупать в Индикаторе, там ещё та нервотрёпка.
ничего в этой жизни не меняется ))

по DELL нет никакой проверенной информации, можно гордо называться Авторизованным СЦ, а на самом деле просто иметь здесь приёмку и выдачу документов о приемке гарантийного товара
самой ремонтной базы может и не быть, тупо пересылка на континент

Если бы они еще пересылали)))
В моём случае, я сдавал им по гарантии видеокарту, а через 45 дней я приперся к ним, на что получил отказ, мол че приперлись, мы Вам не звонили. Ткнул их носом в закон, что обязаны в течении 45 дней решить вопрос. Потом неделю боролся, чтобы вернули деньги, так как сроки вышли. В итоге зашевелились когда я претензию попросил подписать, никто естественно подписывать её не захотел, но зато куча звонков от менеджера главному менеджеру, а тот в свою очередь в сервисный центр и только тогда вернули деньги.

А ещё был прикол, когда оформил у них заказ, сказали приходите всё в наличии. Пришёл к ним, товар у них можно увидеть и пощупать только после оплаты, в итоге оплатил через кассу и мне сказали, а товара то в наличии нет
lol.gif
, а чтобы вернуть деньги надо иметь при себе паспорт и поставить подпись, что я такой то такой хочу вернуть свои деньги, так как не устроило качество товара
lol.gif
Интересно как меня не устроило качество, если даже в глаза не увидел свою покупку...

Назад
Сверху