Кто-нибудь вылечивался от аллергии? | Крымский форум

Кто-нибудь вылечивался от аллергии?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

anthony3d

Местный житель
Эксперт
Реакции
13
Есть ли среди достопочтенной публики счастливчики, сдавшие аллерго-пробы, подобравшие курс терапии и вылечившиеся от аллергических реакций?

Ну задолбало жеж!
Все люди - как люди, ездят в мае на пикники, живут полной грудью... А ты - сидишь подальше от зелени, чихаешь, сморкаешься и жуешь таблетки!
Целый месяц жизни напрочь вылетает!

Кто пробовал побороть эту напасть?
Где такое делают?
Каков процесс?
Дорого ли?
allergies.jpg

Сам пока на Цетрине сижу, 1 таб на ночь и весь день нормально.
Один знакомый подсказал, что делают какой-то укол и его хватает на два-три месяца, вот собираюсь опробовать.

да. аллергия вылечивается очищением организма и очищением крови.
я пью периодически биодобавки (фирму говорить не буду, пью на самом деле от разных, я не фанатик какой либо),
в общем организм перестал реагировать на аллергены и пыльцу.
но есть минус, в толпе комары жрут именно тебя)) постоянно это замечаю

Цитата(APTYP @ 12 Июня, 2019, 0:12)
делают какой-то укол и его хватает на два-три месяца

Дипроспан. Гормон с замедленным всасыванием.
Чем дольше и больше будете применять - тем слабее и короче основной эффект и больше побочных.
Но работает, да.

Цитата(element06 @ 12 Июня, 2019, 9:32)
аллергия вылечивается очищением организма и очищением крови.

Нет. Очищением это можно назвать с большой натяжкой.
Курс лечения называется "Специфическая десенсибилизация"

А ваш способ будет действовать только пока вы принимаете лекарства.

Цитата(Корвин @ 12 Июня, 2019, 16:30)
А ваш способ будет действовать только пока вы принимаете лекарства.

как раз на бутылочках написано что не является лекарством.
хотя отчасти вы правы, действие после очистки пока не зашлакуете опять кровь, через время надо будет повторять,

хотя наверно нет смысла продолжать эту тему, придем опять к тому что мы едим и как правильно питаться и чем.
к сожелению метод "купить волшебную пилюлю и вылечить навсегда и всё" врядли когда либо заработает. за много лет анализа я понял одно, никому кроме тебя самого твое здоровье не надо, и всё вокруг его разрушает а ты вынужден постоянно его улучшать. и нет никаких гарантий.

Цитата(element06 @ 13 Июня, 2019, 1:30)
действие после очистки пока не зашлакуете опять кровь, через время надо будет повторять,

Ахахахах, узнаю терминологию продавцов БАДов.
lol.gif

А вообще, ребята, читайте правила форума, а именно:

Цитата
2.0. На форуме запрещено давать какие-либо медицинские консультации лицам, не имеющих специального образования.

А то сейчас эксперты понарассказывают кому какие гормоны и БАДы принимать от аллергии.

U238
Вы видимо правила не дочитали, там ещё написано что красный цвет - цвет модератора.
Цитата
Запрещено использовать красный цвет шрифта, красный - цвет модератория.

Я не продавец БАДов, оговорюсь сразу, но по логике сами подумайте если БАДы не мед препараты, то о какой медицинской
консультации вы пишите? Да и дело каждого пить их/или не пить. И опять же в каждом конкретном случае нужно разбираться.
Тем более с такой проблемой как аллергия, всё не просто.

U238 во первых это форум где люди общаются.
во вторых откуда вы знаете какое у меня образование.
в третьих, не культурно так писать на форуме с лолами и высмеиванием кого либо

Цитата(U238 @ 13 Июня, 2019, 2:33)
Ахахахах, узнаю терминологию продавцов БАДов. lol.

Цитата(Cezar @ 13 Июня, 2019, 9:55)

Вы видимо правила не дочитали, там ещё написано что красный цвет - цвет модератора.

Это цитата слов самого модератора, которые в правилах именно красным цветом написаны. Из цитаты цвета не выкинешь.
acute.gif

Цитата(Cezar @ 13 Июня, 2019, 9:55)
Я не продавец БАДов, оговорюсь сразу

БАДы не медпрепараты, а вот Дипроспан и Цетрин, уже вполне конкретные медпрепараты. Ничего не имею лично против гормонов и цетрина, просто отмечаю, что сейчас советчики понасоветуют, хотя по сути человек спрашивал совсем о другом.

Цитата(U238 @ 13 Июня, 2019, 2:33)
А то сейчас эксперты понарассказывают

Цитата(U238 @ 13 Июня, 2019, 14:31)
сейчас советчики понасоветуют

У меня, к примеру, аж два диплома есть. Медицинский и научный.
Могу и понасоветовать и понарассказывать.
А еще - отрезать и пришить.

Это цитата слов самого модератора, которые в правилах именно красным цветом написаны. Из цитаты цвета не выкинешь.

U238
Вы мне ещё расскажите что у вас комп прямо в красном цвете копирует сюда!
lol.gif
А то прям отмазку прилепили за минуту.
Aдминистратор и писал красным для таких как вы грамотеев. Вы каким боком к красному цвету - отредактируйте и больше
никому не рассказывайте про цвет и копирование/цитирование. Смешно читать, правда.

БАДы не медпрепараты

С этим согласен, и про это и писал. Дело каждого, и выбор каждого какой бад ему пить. Я вот вообще заказывал родственникам neurozan
и скажу прямо, что несмотря на цену сам бы пропил его, т.к. результат вижу перед собой каждый день. И это не лекарственный препарат,
а БАД, только вот цена на него кусается и очень. Сам думаю, откуда его заказать по нормальной цене, т.к. ценник там конский реально.
И если бы не было результата, то его бы продавали за 3 копейки и рекламировали по зомбоящику каждый час.

[attachmentid=250552]

Так что наверняка есть и БАДы, который не лечат, а именно облегчают аллергию. Нужно изучать этот вопрос. Но по своему опыту знаю
как минимум двоих людей, которые и пробы сдавали, и с докторам консультировались, но к сожалению воз поныне там. Особеено заметно на пух
от тополей раскидистых/пирамидальных, и ещё на амброзию (самый сильный аллерген сорняк в природе)+ молочай, ольха и берёза.

lechenieallergiinaambroziyunarodnimisred_C072773D.jpg

Но амброзия цветёт в августе - сентябре, а сейчас июнь.

Вложения

• __54654__.jpg
    __54654__.jpg
    259.2 KB · Просмотры: 0
U238

Есть родственник у меня, страдает аллергией каждый май, он не пьет ничего и не колет, но каждый май берет отпуск и едет на море. Говорит, там аллергию как рукой снимает.
bigwink.gif

Я много лет каждое лето страдаю аллергическим ринитом. Пришлось как-то пожить в Турции в Анталии пол года с апреля по ноябрь, так там у меня ни одного приступа на было за все это время. Похоже от климата тоже многое зависит.

Цитата(anthony3d @ 11 Июня, 2019, 22:34)
Кто-нибудь вылечивался от аллергии?

Это не лечится, нет в мире такого лечения. Вы можете только избегать аллергенов и снимать симптомы. И не надо здесь писать обоснования, спорить, факт есть факт. И самый простой достоверный источник Википедия, цитирую:
Цитата
Наиболее важным моментом является устранение контакта человека с аллергенами из окружающей среды. Основным самым надёжным и эффективным способом лечения аллергии, не имеющим противопоказаний и возрастных ограничений, является уменьшение дозы антигенов (аллергенов), полученной больным в аллергический период. Лечение поллиноза, аллергии на домашнюю пыль и др. производится путём очистки воздуха в доме больного человека от аллергенов с помощью фильтрующих очистителей воздуха с HEPA и угольными фильтрами (с периодической, раз в месяц, их заменой).
Медикаментозное лечение аллергии довольно ограничено. Поиски эффективного метода лечения аллергии пока не принесли очевидного результата. Найдены и применяются медикаменты для минимизации симптомов, например антигистаминные препараты, и для сокращения контактов с аллергенами энтерсорбенты.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%...%B3%D0%B8%D0%B8

Естественно, что есть много факторов для активации аллергии. Один из основных факторов - это еда с химией (добавками, консервантами). Любое недорогое торговое печенье, вафли в красочной упаковке, которое хранится полгода, любая Кола и почти все лимонады на химической основе и регулярное употребление такой пищи или напитков приводит к усугублению аллергии на фоне цветения чего-то и т. д.
Петр I в начале XVIII века открыл "сахарную палату", до этого сахар был доступен только знати, потом долгое время основная масса народа все равно не могла позволить себе покупать сахар (ни из тросника, ни из сахарной свеклы). И теперь мы все жрем сахар из свеклы, а тросниковый (якобы более безопасный) дорогой и снова для богачей?
lol.gif

Как же поколения людей жило без сахара (без витамина С жить нельзя, цинга будет), а без сахара тоже нельзя, но только самый лучший сахар - это не тот, который из сахарной свеклы, иногда лучше натуральный мед есть (тот, который не разбавляли сахаром).
Сахар из свеклы не дает энергию в чистом виде, отказавшись есть сахар вовсе, но кушая разнообразный рацион продуктов будешь чувствовать себя только лучше, также можно отказаться от соли. Только это нифига не получается у нас, потому что сахар добавлен повсюду, даже в хлебе бывает
blink.gif

А вы знаете из чего делают хлеб из магазинов? Все кто купил хлебопечку и начали делать хлеб сами из хорошей муки не только сэкономили и окупили затраты на хлебопечь, но и улучшили свое здоровье. Также йогурты самим можно делать и даже сахара в них немного добавлять (в торговых йогуртах сахара может быть четверть объема, точных данных нет). Зато давно известно: в бутылочке Кока-Колы сахара так много, что вы бы сами вряд ли смогли съесть столько сахара за раз! А выпить в Кока-Коле оказывается запросто
naughty.gif

515f2a5bd0f640afabc3ac4f3125510f.jpg

И после всей химической жратвы с тоннами сахара в год спрашиваете как вылечится от аллергии? Вылечиться вряд ли, но здоровое питание может предотвратить появление новых видов аллергии и увеличить ремиссии!

Цитата(TomaT @ 28 Июня, 2019, 17:01)
достоверный источник Википедия

TomaT
Да уж, нашли достоверный источник в котором любая школота напишет что захочет. Скажу сразу, многое из того о чём вы писали полностью поддерживаю.
Более того от хлеба/сахара/соли отказался после некоторых раздумий, и жалею что не сделал этого раньше. Мёд - это веСчь! Проблема - где найти
именно тот натуральный, "о котором так много говорили большевики", а не химический заменитель оного.

Цитата(TomaT @ 28 Июня, 2019, 17:01)
Естественно, что есть много факторов для активации аллергии. Один из основных факторов - это еда с химией (добавками, консервантами). Любое недорогое торговое печенье, вафли в красочной упаковке, которое хранится полгода, любая Кола и почти все лимонады на химической основе и регулярное употребление такой пищи или напитков приводит к усугублению аллергии на фоне цветения чего-то и т. д.
Петр I в начале XVIII века открыл "сахарную палату", до этого сахар был доступен только знати, потом долгое время основная масса народа все равно не могла позволить себе покупать сахар (ни из тросника, ни из сахарной свеклы). И теперь мы все жрем сахар из свеклы, а тросниковый (якобы более безопасный) дорогой и снова для богачей?

С одной стороны да
А с другой какая была продолжительность жизни при Пётре 1?

Назад
Сверху