Кто-нить пересекал на "транзитах" границу с Украиной? | Крымский форум

Кто-нить пересекал на "транзитах" границу с Украиной?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

killabee

Цыганский табор
Ветеран
Реакции
3
Собна, сабж.
Хочу снять авто с учета на материке, дабы после 1 апреля на нем тут можно было ездить. Но пропустят ли через границу обратно в Крым?

будете ввозить по всем правилам с растоможкой

Цитата(Крымчанин @ 15 Февраля, 2016, 11:18)
будете ввозить по всем правилам с растоможкой

Знакомый хотел так сделать-но тут система "ниппель"
smile.gif

Ввезти в Россию машину без растаможки гражданин России не может, от слова "совсем".
Вариант "поменять прописку в укрпаспорте и заезжать как украинец" теоретически возможен, но слишком геморройно-стоит ли оно того?

Цитата(КрымскийКот @ 15 Февраля, 2016, 12:03)
Ввезти в Россию машину без растаможки гражданин России не может, от слова "совсем".
Вариант "поменять прописку в укрпаспорте и заезжать как украинец" теоретически возможен, но слишком геморройно-стоит ли оно того?

Так я ввозить не собираюсь. Исключительно "транзитом" на 2-3 дня...
g.gif

ЗЫ: В общем, есть у меня знакомый пограничник. Узнаю у него...
smoke.gif

Цитата(killabee @ 15 Февраля, 2016, 18:01)
В общем, есть у меня знакомый пограничник. Узнаю у него...

И в теме поделитесь информацией, если не затруднит.

В общем, завтра будет инфа... Но... Пока что предварительно "по личной договоренности"...
naughty.gif

Не очень понятен,замысел.А ставить здесь как,транзиты на рус.учет не поставят.

Вариант продать авто в Украине и купить тут на треть дешевле - не рассматривается?

Не всё так уж легко на Материке продается. Товарищ у меня в Киеве месяц уже свой ТАЗ крымской регистрации продает, за месяц один раз показывал и четыре-пять раз обсуждал предмет продажи по телефону.

Цитата(NoName @ 15 Февраля, 2016, 21:18)
Не всё так уж легко на Материке продается. Товарищ у меня в Киеве месяц уже свой ТАЗ крымской регистрации продает, за месяц один раз показывал и четыре-пять раз обсуждал предмет продажи по телефону.

Это да... Как пишет мне чувак с Киева "надеюсь, это самое дно и хуже уже не будет"...
unsure.gif

А если продавать на 20-30% дешевле рынка? Всё равно будет намного выгоднее растоможки.

В общем, бесплатно въехать обратно никак. Вообще никак. Даже за бабло. Даже за большое.
boxed.gif

Что за таз? Отпишитесь в ЛС. Сам в Киеве но нужно автотна укр номерах ак

назрел вопрос, может кто в курсе. машина на полтавском учете украины, есть ген доверенность 13года, ещё действительная,я прописан и проживаю в крыму. если я выеду на украину, я смогу обратно заехать в крым?

Назад
Сверху