Кто нить слышл о провайдере SimfiNet | Крымский форум

Кто нить слышл о провайдере SimfiNet

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ZhekaB

Местный житель
Легенда
Реакции
0
Здраваствуйте. На днях в своем районе(с.Давидовка) увидел объявление, о подключении интернета без модема(кабель тянут).Цены приемлимые 20грн. в мес за 240Мб (эт минимальный траффик), если превысил то платишь 30-60коп. за Мб и до 300 грн. нужно заплатить за подключение.Кто нить ченить слышал об этом провайдере?Все ли так красиво как они сулят
g.gif
?

П.С. Вот ссылка на их сайт http://www.simfi.net

Не советую этого провайдера ой не советую уже так солидно обжегся!

Quake
А в чем если не секрет? А то так кинуть обвинение.. и без почвы..

Ггг
censored.gif
Короче подписал я с ними договор рассчитал все взял тогда тариф анли условный (другого небыло) 1гб. + сверхлим. Тут недавна поменяли тарифы анлим стал полный НО все порты кроме 8080 рубанули
censored.gif
Я теперь не зная не Скайпа не закачек с ФТП, ася лагает страшно. Главно предупридили бы!!!
censored.gif
Хотя я по договору хочу их разрулить.

Хм... Открыт порт - открыт интернет. Главное правильно программы настроить

На трафике нае
censored.gif
вают! Денег берут больше чем потратил, и радио коряво работает.

Демон в точку! Да еще спецы мне 2 дня обьясняли как перейти на прокси а потом оказалось чот они на оборудовнии поменяли фейк.

Все спецы уже давно покинули эту контору
bye1.gif

а их свичи, заныканные под шифером, произвели на меня сильно впечатление
smile.gif

lol.gif
Кроче аргументов предостаточно. Вот кудаб оборудование теперь спихнуть? Кучу денег в свое время отдал.

а что именно у тебя осталось? Самопальную антенну могу сразу сказать отсилы баксов за 10 можно продать. а вот оринока конечно в цене, хотя 11 мбит..
sad.gif

если антенна типа офсетного зеркала и на ней черный излучатель - то самопал. А "свич" - это наверняка аксеспоинт какой-нибудь.

Если вы заитересовались, и если ардинвест меня подключит. я сфоткаю вам это дело симфинетовское, и если захотите заберете за то шо дадите.

Облучатель видимо вот такой.. Сделан ИМХО качественно, правда без каких-либо обозначений.. По слухам тип "банка"...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    5.9 KB · Просмотры: 0
качественно или не качественно - вопрос спорный, факт в том, что это делается вручную.

Quake
мы подключим, дело за малым, приехать заявку написать на офисе, оплатить тариф.

Я им на мыло кинул свои коордигаты и запрос. Они сказали что подумают о возможноси подуключения... жду 2ой день (+ Подключатся на улице буду не только я...). (Они - Ардинвест).

Вопрос по теме - я на сайте у них не нашел сумму за подключение или я только заплачу за кабель?

скинь мне на support[at]ardinvest[dot]net, я посмотрю.

Назад
Сверху