[hide]Я там работал три года назад.
Недавно приехал опять в Симфер и сунулся было к ним снова.
Но... блин при всем уважении ни чего хорошего я сказать не могу, ни о сервисе ни о работе с клиентами ни о монтаже ни об админской работе. Ни тем более от тамошней зарплате. Но больше всего убило то, что дирекция занимается Интвеем - а-ля сетевой маркетинг в интернете.
Дирекция канешно местами адекватная, но все же.. что можно ожидать начальника провайдерской конторы, который в прошлом - спортсмен? Ничего.
В конторе нет даже НОРМАЛЬНОГО обжиматора, он один на четырех монтажников, да и тот надо зажать ногами, чтобы им что-нибудь обжать.
По утрам грызня из за напильника или отвертки.
Робу тож ни кто не дает.
Страховки нет. Даже не бумажной, а хотяб комплекта карабинов и веревок, для монтажа на крышах. Вообще-то есть, но это сложно назвать страховкой.
Антены - харьковского производства, самые дешевые, оборудование - тоже самое дешовое.
Цена кстати за подключение не много ни мало 375$, а потом ты уже платишь по тарифам.
По каналам - радиосигнал забит сокомом и другими провайдерами. Так как у них сигнал просто сильнее, из за более хорошего оборудования.
По админам - клевые толковые ребята, но через чур уж забивают на все.
ЗП за три года не изменилось.
Короч ИМХО все идет у них в жопу.
В принципе можно просто зайти в "Большую Медведицу" и посмотреть сколько в среднем там выходит ПК из спящего режима. Три четыре минуты тупизма вам обеспечено.
Короче я сильно и очень очень сильно в них разачарован.
Макс Синев рулит и от симфинета уже практически не зависит. Но все же остается "шарашкиной конторой".
Правда я не знаю, как например дела обстоят в аванете или допустим в ардинвесте, но почему то мне кажется, что нормальный обжиматор там есть.
[/hide]