Кто пойдет на Дискотеку 80-х в этот четверг в Глобус? Симферополь. | Страница 2 | Крымский форум

Кто пойдет на Дискотеку 80-х в этот четверг в Глобус? Симферополь.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
девочки, подскажите, а как сейчас в клубы одеваются? давно не были...
blink.gif

одеваются сейчас по разному, я предпочитаю сдержанный, но в то же время элегантную и удобную одежду, для нагдядного примера покажу, что купила себе для клуба и вообще носить платье розовое Даниела http://divaroom.ru/platya/po-dline/korotkie-platya/ в нем и ходила в клуб на прошлых выходных.

Цитата(Kikan @ 11 Июля, 2015, 0:59)
и вообще носить платье розовое Даниела

Нет, ну вот как вы умудряетесь рекламу вставить туда, куда казалось бы её вставить невозможно???
lol.gif

Tornado
+100500! Прям ночей не досыпала, ждала когда представится такая возможность. 2 поста с разницей в 4 мин.
lol.gif

Цитата(Tornado @ 11 Июля, 2015, 10:07)
Нет, ну вот как вы умудряетесь рекламу вставить туда, куда казалось бы её вставить невозможно??? lol.gif

а че симпатичные модели, да и заодно узнал хоть сколько платья стоят для сравнения))
интессно тема старая, а жива ли еще старушка которая создавала тему

Цитата(alexs @ 11 Июля, 2015, 15:55)
а че симпатичные модели

Ну модели везде симпатичные
biggrin.gif

Цитата(alexs @ 11 Июля, 2015, 15:55)
узнал хоть сколько платья стоят для сравнения))

Как по мне, то цены нормальные. Но лучше там брать оптом, совместной закупкой, дешевле процентов на 10-15 получается

симпатичные платья или девочки
g.gif
прибарахлим своих шкур оптом?

Платичьки для своих девочек можно заказать там. Можно сделать совместную закупку, выход на поставщика есть.

Цитата(alexs @ 11 Июля, 2015, 14:55)
интессно тема старая, а жива ли еще старушка которая создавала тему

Да, старушка жива! Вот она я. И даже успешно ходит на Диско-80-90, уже несколько вечеринок посетили. Молодею прямо на глазах от музыки и драйва!

Цитата(juliaz @ 11 Июля, 2015, 22:59)
Да, старушка жива! Вот она я.

juliaz
Респект и уважуха, как говорят в здешних дебрях амазонки.
bye1.gif

тоже рад видеть что старожилы форума находятся в полном здравии и посещают форум и свои старые темы

Цитата(alexs @ 13 Июля, 2015, 17:35)
тоже рад видеть что старожилы форума находятся в полном здравии и посещают форум и свои старые темы

Ну что вы, разве вас забудешь?!
acute.gif

Цитата(alexs @ 15 Июля, 2015, 8:05)
верни аватарку

Какую? Молодую Ходченкову, что ли?

Где фотоотчет с дискотеки?)

Цитата(juliaz @ 15 Июля, 2015, 14:38)
Какую? Молодую Ходченкову, что ли?

а то ходченкова чтоли была? я ее не узнал такую, есть у нее хорошие роли

Цитата(opensource @ 16 Июля, 2015, 19:44)
Где фотоотчет с дискотеки?)

Пока не щёлкались. Предпочитаем танцевать, а не с фотиком прыгать). Идем с нами в следующий раз - будешь нас снимать).

Цитата(alexs @ 17 Июля, 2015, 0:21)
а то ходченкова чтоли была? я ее не узнал такую, есть у нее хорошие роли

Да, то была Ходченкова. А на нынешней аве - уже я).

Доброй ночи всем!!!! Можно поинтересоваться!!! А Дискотека-80х только один раз в неделю?

Цитата(selenas @ 18 Июля, 2015, 2:19)
А Дискотека-80х только один раз в неделю?

Да, только один. В четверг или в воскресенье, в разных клубах.

Назад
Сверху