Кто покупал на АлиЭкспрессе лезвия бритвы ? | Крымский форум

Кто покупал на АлиЭкспрессе лезвия бритвы ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Vacony

Местный житель
Легенда
Реакции
214
кто брал лезвия на Жилетт 3 на Али - поделитесь ссылкой, если они реально хорошие.
Брал уже два раза, и отзывы читал вроде хорошо, по факту как после месячного пользования. Одни тупее других..

Цитата(Vacony @ 21 Октября, 2016, 20:44)
кто брал лезвия на Жилетт 3 на Али - поделитесь ссылкой, если они реально хорошие.
Брал уже два раза, и отзывы читал вроде хорошо, по факту как после месячного пользования. Одни тупее других..

Вся фишка в том, чтобы получить полный возврат средств, продавец просит 5 звезд и хороший отзыв, вот и пишут супер отзывы, да бы вернуть свои бабки) И все лезвия у кого не бери бывают острые либо сразу тупые, а если острые то они тупятся на 2-3 бритье если жесткая щетина, поставщик у них один и тот же, так что хоть 100 продавцов продают, а продают они один и тот же товар от одного поставщика
Цитата(Крымчанин @ 21 Октября, 2016, 20:51)
Vacony
Керамические ножи блин пришли тупые а тут про лезвия
Возврат делай нафик

За дешевой ценой гнались?

~20 наборов керамических ножей заказал, причем 1 набор на пробу взял, после понеслась, купи мне, купи мне. Набор из 5 ножей с подставкой брал по 1100р все по сей день острые.

а вы хотели в Китае Немецкого или Английского производства купить по дешевке??
lol.gif
blink.gif

На прошлой распродаже какой-то брал. Вроде неплохие, даже сейчас еще пользуюсь. Но ссылку не могу дать т.к. аккаунт был для купона спецом и уже не вспомню его.

ron1985
ну цена уже не интересная за 1239 то ) 4 лезвия и бритва ? бритва вроде не нужна...

Назад
Сверху