Кто покупал товары на rozetka.com.ua | Крымский форум

Кто покупал товары на rozetka.com.ua

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Maksym

Местный житель
Ветеран
Реакции
0
Кто покупал товары на rozetka.com.ua
интересует: гарантия, возврат, проблемы с заменой товара и.т.д.

Зачем покупать в розетке, когда можно купить в каком-нибудь крымском интернет-магазине? Цены практически одинкавы + с заменой или возвратом проблем меньше!

розетка проверенное место, смело там можно брать, проверить можно прямо в офисе у них, ну и возврат туда же, хотя я не знаю случаев, что бы кто-то чего-то возвращал, всё работает) Удачи!

Цитата(Barmaley @ 21 Февраля, 2011, 21:39)
Зачем покупать в розетке, когда можно купить в каком-нибудь крымском интернет-магазине? Цены практически одинкавы + с заменой или возвратом проблем меньше!

у Вас есть ссылки на наши магазины?

Покупал в розетке, с проблемами по гарантии еще не сталкивался. Буду покупать и дальше в розетке.

Ув.Rondo, тут скорее вопрос в доверии, Я и мои друзья покупали и думаю будем покупать товары в Розетке, как проверенном и надежном месте. А большое количество украинских интернет-магазинов, даже внешним видом сайта не то что не внушают доверия, а заставляют нажать на магические кнопки ALT+F4.

Назад
Сверху