Кто прав? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sashok

Местный житель
Эксперт
Реакции
3
Приветствую.
Подскажите, доказывает ли данное видео что ВАЗ двигался по встречке?
Спасибо.
https://yadi.sk/i/syPIB8wPmMrRG
есть еще такое
[attachmentid=176578]
и такое
[attachmentid=176585]

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    241.4 KB · Просмотры: 0
  • 222.jpg
    222.jpg
    237.9 KB · Просмотры: 0
Не открывает( пустой экран мб санкции
lol.gif

куда еще без регистрации можно залить?

без понятия, везде реклама и вирусня( только рега, на яндексе

вроде показывает

По правую сторону дорожные работы и на правой полосе стоят авто, по знаку 2 полосы

Автор третьим рядом полез. но разметки нет, однозначно не определить

/style_images/CaliV6/read_more.gif

bmoO8g5FMx6ZYm.png

E2pkNq6TB9dgom.png

бумер по встречке поехал и автор за ним, я бы на месте жигулей до самого кольца задним ходом научил ездить одного и второго

sashok
Скажи свои номера на машине
Чтоб все знали что за этими номерами гоблин ездит
Попался ты бы мне кончил бы на месте
Учи правила утырок

В целом, sashok прав, так как эта дорога на три ряда расчитана, два из которых идут по направлению автора, одна для движения только прямо,другая - прямо или налево. Но так как многие водилы знаки не знают, не видят, лучше в таких ситуациях резко не перемещаться и не нервничать из-за неадекватов купивших права. .
Крымчанин
Человеком надо быть. Один день захочешь кого-нибудь кончить, а кончат тебя.

Перекресток конечно конченый. Я помню когда там была разметка, на перекрестке как бы 4 ряда, но б
censored.gif
ть узкие шо пиз
censored.gif
ец (из города 2 ряда: прямо и на право, прямо. 2 ряда в город: прямо, прямо и налево) Но 2 встречных средних ряда как бы делят б
censored.gif
ть их по полам.
Сейчас я думаю ситуация изменится, в связи с ремонтом и расширением дороги.
Только по субботам и воскресениям там ве ровно будет пиз
censored.gif
ец!!!

ksirium
ZondeR
там где стоят машины - это не правая полоса, они стоя между троллейбусными столбами, проезда там нет, после ремонта будет полоса...
крайний ряд именно тот по которому все едут, а дальше, если обратить внимание на знаки, еще один ряд..
Крымчанин
а Вы, уважаемый, сам гоблин и утырок, правила я знаю и тему начал не потому что я ехал, а потому что возник спор и понадобилось мнение со стороны.
Я бы посмотрел как Вы по правилам, на этом перекрестке повернули бы с крайнего правого налево, не занимая второй ряд..

там откуда выехало\ехало жигули, насколько я помню нет знака о том что второй ряд переходит в первый(в полуторный), а когда была разметка это хоть видно было, так шо жигулист может как бы и не виноват быть...а то какие там у вас знаки он как бы не знает и ему пофигу

Цитата(sashok @ 21 Декабря, 2015, 9:56)
ZondeR
там где стоят машины - это не правая полоса, они стоя между троллейбусными столбами, проезда там нет, после ремонта будет полоса...
крайний ряд именно тот по которому все едут, а дальше, если обратить внимание на знаки, еще один ряд..

В автошколе учили, если нет разметки делим проезжую часть на 2 части и видим, ваз колесом на встречке, а автор одним колесом в своей полосе, а больше половины машины на встречке
d2d1372e84d3.jpg

ZondeR
конструктивно и по делу, спасибо!

Если ехать с города, там всегда сразу после перекрестка сужение в один ряд. (где маршрутка стоит)
Автор видео едет по правилам. Прямо-Прямо и его ряд налево. То что на обочине - это между столбами.

Жигули рано начали выезд во второй ряд. он чуть дальше был.

добавил ПДД в шапку..

правила противоречивы или нет?

Вот жеж заняться людям нечем.
lol.gif

В принципе по яндекс картам видно изначально как была разметка, если брать ее за основу, то автор видео прав, но в нынешней обстановке ведутся работы, разметки нет, поэтому каждый едет в меру своей образованности.
скрин с яндекс карт с разметкой

Вложения

• pic_2.jpg
    pic_2.jpg
    839.4 KB · Просмотры: 9
sashok Ну могли же разъехаться! ВАЗ "подвинулся" и уже почти проехал. Зачем надо было его таранить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху