Кто превращает крымские пляжи в мусорники ? | Страница 3 | Крымский форум

Кто превращает крымские пляжи в мусорники ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Banditka
на городской пляж принудительно выгонят дворников, и они зачистят его.

а что делать с дикими пляжами? за них никто не отвечает.
отгородить, сделать платным? логично, может это и есть причина загаживания части пляжей - чтоб потом отхватить кусок на халяву - вложений никаких, а бабло рекой течет.

фотка автокемпинга в районе Туапсе..

Вложения

• avtokemping.JPG
    avtokemping.JPG
    484.8 KB · Просмотры: 1
Цитата(simpyalex @ 26 Июня, 2009, 15:34)
а что делать с дикими пляжами? за них никто не отвечает.
отгородить, сделать платным?

как это никто не отвечает?лесничества отвечают и следят за порядком.конечно,не за всеми дикими,но...у нас в Крыму около моря большей частью заповедники,следовательно,есть люди,которые следят за порядком.
я,конечно,была большей частью в горных частях КРыма,но там везде либо баки стоят где-то(люди знают о них и тащят до туда мусор),либо как я уже говорила выше,отгороженные места,где мусор вывозится.

Цитата(Banditka @ 26 Июня, 2009, 16:43)
лесничества отвечают

Лесничества за пляжи не отвечают
bye1.gif
Об этом разъяснения слышал от самих лесников. Более того, если на том же Инжире встать в лесочке, выше пляжа - могут прийти и обилетить. А на пляже, говорят, можете соять бесплатно, т.к. это не наша территория
smoke.gif

FreeLSD
я думала относятся к лесникам-чисто на пляжах.
баки они все равно ставят-не на пляже,а выше,так что народ не свинячит
smile.gif

ххх: У нас в квартале поставили евро-мусорки.
ууу: И чего?
ххх: В одной бомж застрял, а другую спиздили.

(с)bash.org.ru

Да что тут обсуждать?... Сами срем, кто-то больше срет, кто-то меньше, а итог один... и потом думаем кому это больше надо, государству за нами убирать или нам самим за собой. А может туристам которые приезжают раз в год к нам в Крым, им-то вобще насрать на этот берег... Приехали и уехали... Следует признать что мусор ниоткуда не берется, значит у нас тех людей которые срут, больше тех которые думают как от мусора избавится. Вот такие вот у нас люди.

iisusantixrist
слушайте,а у вас любимое слово-Срать?
lol.gif
улыбнуло
а вообще,все дело не в приезжих и местных,а как говорилось выше-проблема внутри человека.

а вот интересно куда уходят деньги, которые взымаются с отдыхающих за посещение пляжей? Например та же Николаевка. С носа по 2 рубля брали с начала года (сейчас вроде прикрыли эту тему и типа в крыму все пляжи якобы стали бесплатными. Кто-нить видел чтоб на пляжах Николаевки шел процесс уборки? Так за что тогда берут капусту то?. Мне доводилось наблюдать на пляжах совсем недешевых пансионатов и санаториев как по ночам машина по пляжу катается со здоровенными такими ситами (жаль фотки нет) и просеивает песочек. С утра выходишь - красота... Песчинка к песчинке лежит и ни одной мусоринки. Для людей делают. И я не вижу проблемы для поссовета николаевки купить такую же. Просто надо воровать не все, а только три четверти. А одну четверть оставлять на благо людям.

Гэс
а можешь подробнее дать координаты, место понравилось
rolleyes.gif
, чистенько и главное тень есть.

BOBSON
Дык это на Кавказе...

Вложения

• sk_kisileva.PNG
    sk_kisileva.PNG
    888.1 KB · Просмотры: 0
Цитата(simpyalex @ 26 Июня, 2009, 15:12)
вы просто не видели, как подобный пляж за один сезон превращается в свалку.

Возле Молочного был в апреле - красота. Сейчас - горы мусора именно возле автомобилистов с палатками. Там где южнее народ отдыхает на дачах чисто, но не без свиней конечно. Окурки есть.

надо как в Италии по ссылке Maloy, 500евро за мусор возле автомобиля
buba.gif

Гэс
Во блин... извиняюсь, далековато однако
no.gif

Цитата(Pepper @ 21 Июля, 2009, 18:17)
надо как в Италии по ссылке Maloy, 500евро за мусор возле автомобиля

еыыы ,вот сфоткаю сам Неаполь,центр,старый город вы увидите кого тута штрафуют за мусор
smile.gif
эт ппц
smile.gif
я када увидел первый раз офигел - ц.рынок в 5 часов вечера или пл.Ленина после концерта какого нить... типа того тока большой кусок города ,а машин скока "выкинутых" по улицам стоят...
smile.gif

Да,и я не в ссылке
smile.gif
я так, в гостях типа
lol.gif

Я зашел в подъезд к знакомым в районе 7 гор больницы - вот там был ППЦ, филиал свалки. Помимо мусора на полу все стены исписаны и везде куда струя достала зассано. Называется "где живу там и сру". Люди с такой психологией ИМХО не имеют право на существование.

Цитата(eFa @ 21 Июля, 2009, 20:16)
Называется "где живу там и сру".

значит им это нравится. У нас по 100 грн с квартиры скинулись и нам в подъезде ремонт сделали. Красотища.

Цитата(Rumlin @ 22 Июля, 2009, 9:33)
Красотища.
с нашего подьезда пожизни все фигели - разруха на улице, а тут цветы на окнах стоят
smile.gif

про подметание/мойку и побелку/покраску умолчу - это само собой, как и положенно...

кстати, я уже запостил фотку - от Солнышка в сторону Евпатории на обочине поставили мусорные баки (да и многие сами их видели).

начало сентября покажет, насколько эффективна задумка властей против хамской лени - там всего то сотня метров до берега.

Назад
Сверху