Кто принимает старые аммортизаторы ? | Крымский форум

Кто принимает старые аммортизаторы ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Vacony

Местный житель
Легенда
Реакции
214
Был когда то контакт человека - сдавал старые аммо. потерял.. может кто знает где принимают ?

smile.gif
не, по весу там 6 грн. будет. А так их берут, прокачивают заново и продают дешево дальше

так что нет таких ?

На стоянке автобусов ооо симтранс был один механик - хз работает он там еще или нет.

Спамер а где эта стоянка то ?
smile.gif

Vacony
Где-то на объездной. Это было несколько лет назад и то на чужой машине. Заехали куда-то - там куча маршруток симтранс и пока ждали, нас проинформировали, что "вон в том боксе один товарищ очень хорошо перебирает старые амортизаторы".

Vacony
раньше, лет 5 назад, были товарищи в ГСК 16 которые занимались восстановлением аммо, я гараж там уже давно продал и не знаю обитають ли они там еще, можешь заехать и спросить у охраны, а вдруг?..
bigwink.gif

а разве амм после переборки будет нормально работать потом ? и есть ли смысл в этом ?

ну это примерно как реставрация рейки - разберут, почистят, залью новое, прокачают. почти как новый. да и цена потом будет 200-300 грн. для владельцев нашего автпрома или экономных лучше взять такое именитое бу чем непонятное новое.. хотя каждый сам решает

Vacony
а я был 4 штуки от жигуля задних выкинул (( а вообще спасибо за экскурс )

На авторазборке продают такие, которые некоторые выкидывают...
а вообще написали бы модель сразу, может кто себе бы и взял..

Гэс
не у меня были такие что машина уже прыгала с ними)

У меня все Kayaba , два хороших, два уставших, и два печальных )

во во и у меня есть стойки кяба,вдруг кто перберет?

Назад
Сверху