Кто сдавал экзамен в ГАИ в ближайшие пару месяцев | Крымский форум

Кто сдавал экзамен в ГАИ в ближайшие пару месяцев

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

alexmrtro

Местный житель
Ветеран
Реакции
4
Вот решил создать темку бо наболело.Мало того что сдать экзамен почти не реально (имею ввиду вождение город) так еще и интервал для пересдачи почти месяц.Поделитесь впечатлениями кто сдавал и кто сдал.И может есть какие соображения как сдать без проблем.

PS: тема не для ответов типа "надо учить и не надо тупить" поверьте большинство учат и могут,но Российские экзаменаторы просто нарочно не дают сдать.Интересно также мнение в связи с чем Крымским будущим водителям не дают получить права.
Для справки из 25 человек сдающих,сдают максимум 5.И это не зависит от школы.

а вы нормы почитайте для сдачи вождения и всё станет на места

Супруга с мая месяца сдает, 3 раза завалила, первые 2 раза по объяснениям за мелочи.
Тоже больше месяца между попытками.

Они точно работают не по нормам. Один не включенный поворотник и не сдал, по вашему Крымчанин это по нормам.По нормам за это нарушение максимум 3 штрафных бала,для не сдачи необходимо 5. Вот вам и нормы и подобные мелкие ошибки у всех практически.Да,есть те которые действительно не научились,но их точно не 90% из любой группы.Вопрос в том как можно этому противостоять...

Друг сдал вчера, говорит от инспектора зависит. Одну группу сильно валили, мол поворотник завтыкал или заглох разок и все. у них вроде проще было, но все-равно на теории завалилось чел 15, на вождении еще 10. Пару раз прокатились с ним по маршруту город, посмотрели все знаки. И все в порядке, сдал

Ну да,получается что как повезёт,но ведь это не правильно.

Ага КОС значит тем невменяшкам которые щас колесят можно ездить как захочется,а людям которым необходимо сейчас сесть за руль это вовсе не обязательно,так получается.Я считаю в таком случае все должны пройти переэкзаменовку,прежде чем получать права РФ и тогда водителей на дороге процентов на 50 меньше станет.

Цитата(вадя @ 12 Сентября, 2014, 17:48)
Друг сдал вчера

Эх завидую вашему другу белой завистью.

Я сам вчера сдал) как и большая часть нашей группы! Ошибки были, но тем не менее...

Надеюсь тогда что ситуация изменилась в лучшую сторону,у меня 15 сдача,будем поглядеть.

Цитата(alexmrtro @ 12 Сентября, 2014, 18:37)
По нормам за это нарушение максимум 3 штрафных бала,для не сдачи необходимо 5.

5 ошибок за одну поездку....
blink.gif
Нахера нужны такие водители?
boxed.gif
3 штрафных балла, три шанса нарушить слету, только что выучив все знаки и все правила ПДД и получить права... Нафига такие водители? Неадекватов не знающих и не желающих выполнять ПДД и так пруд пруди!
g.gif

Цитата
5 ошибок за одну поездку....

не 5 ошибок а 5 штрафных балов ! грубая ошибка - сразу 5 балов, мелкие по 1-2 !
Цитата
у меня 15 сдача

все зависит от инспектора, у нас на экзамене 3 инспектора сразу принимали, параллельно в разных машинах, и судя по отзывам, каждый по разному !

VladiZlav не пять ошибок а ОДНА (не включеный поворотник) награждается треме балами,а не пятью.Цитата(VladiZlav @ 12 Сентября, 2014, 21:18)
Неадекватов не знающих и не желающих выполнять ПДД и так пруд пруди!

вот именно,их бы заставить сдать.
Цитата(rusyaswat @ 12 Сентября, 2014, 21:24)
все зависит от инспектора

Будем надеятся на лучшее.

неужели все эти невменяшки за сало сдавли? У меня к примеру автоматизм на поворотники, даже когда в собственном дворе разворачиваюсь. И нафига плодить нарушителей? ИМХО правильно делают.
А из тех что есть, произойдёт естественный отбор. Поездите по городу днём, и всё поймёте, а ещё на скутеристов говорят, что мы дартаньяны а они 3,14сы

ad0tv
Дело не в сале, а в самих людях, полгорода без поворотников катается. Знаю "ветеранов" со стажем 20-30 лет, которые просто напросто пренебрегают поворотниками всегда (!), кроме как перед гайцами...

Barmaley У самого стаж 20 лет . Да тоже не включаю поворотники , когда не впереди , не взаду нет не кого . И это не говорит о не пренебрижении . Это у меня автоматом работает . А на счёт гайцов что рубят , так правильно делают , меньше ТУПЫХ на дорогах будет . У меня карифан давечя сдавал , так до этого в грудь пяткой бил . А казус вышел его авто крякнулось и на другое персадили , и всё БЛАНДИНКА . Не зачёт. Вот что мало часов дают на вождение я с этим согласен.
banned.gif

Дело то вовсе не в поворотниках, это просто маленький пример. Дело в общем тупизме и пренебрежением ПДД. Все не святые, но это когда касается тебя и только тебя.

Жена сдает на права. экзамен по графику был 13 августа - теорию и автодром сдала, вождение не успела - из группы в 32 человека попытались сдать порядка 10. Вождение сдавала аж 8 сентября - завалила - два раза не включила поворотники...

KOC а сами-то как сдавали? неадекватов на дороге хватает - согласен - самому сегодня водитель лэнд-ровера объяснял, что я на нерегулируемом перекрестке он для меня "помеха слева" и, поскольку он не меняет направление движения (то есть прямо едет) я его обязан пропустить
boxed.gif
на мои аргументы, что "помеху справа" никто не отменял я получил ответ, что это правило тут не действует...

У нас в четвертый раз отменили сдачу.Сначала должно было быть третьего,потом девятого,потом пятнадцатого,перенесли на двадцатое,сегодня сообщили что и двадцатого не будет.Вот так вот по козлиному они с людьми поступают.В какую инстанцию идти чтоб это наконец закончилось...

Назад
Сверху