Кто сдавал экзамен в ГАИ в ближайшие пару месяцев | Страница 3 | Крымский форум

Кто сдавал экзамен в ГАИ в ближайшие пару месяцев

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Megarun @ 1 Октября, 2014, 21:02)
Удачи всем желаю

Спасибо)

сегодня сын забрал документы т.к. валят по беспределу будем искать ходы в другом мрэо. пересдача через месяц вообще охренели! да еще и сдавать сказали будут с самого начала т.е. опять правила и все вождение по кругу. такое ощущение что эти отморозки в мрэо мстят за что-то. когда уже разъедутся. все равно толку от них мало . одним себя успокаиваешь что нет войны

vld704 вы правы,у меня впечатление что этим отморозкам премию дают за не сдавших. Я ни когда не мог подумать что здать экзамен в россии так сложно,они наверно попривыкали у себя бабло брать,а тут за зарплату надо работать,вот и мстят или ждут оплаты.

Ребята,ничего себе
shocking.gif
А моя соседка сдала с первого раза.Переживала,конечно,но она не из робкого десятка!Говорит хвалили и всё прошло как по маслу!

Значит ГАИшник нормальный попался.А из нашей группы одной девченке ГАИшник сказал "вали отсюда ты не хрена не умеешь" .Помойму даже еслиб это было и так,это не дает право им так выражатся.Такое чувство что их специально из зверинцев собирают по России,а потом в Крым направляют.

lady
Значит правильно научилась

А остальным дальше учится учится и учится

Назад
Сверху