Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Помню в 90е года принесли мне ноут, попросили винт поставить в него (старый выкинули вместе со шлейфом случайно, винт 2.5'', соответственно шлейф не смогли найти, ни одна фирма города не бралась за это). Я так покурил чуть, выпил пива и потом у меня ушло примерно минут 40, чтобы нарезать 84 проводка МГТФ, зачистить и облудить их и тупо припаяться с одной стороны на разъем винта, и другой стороной проводов к разъему на матери, причем все это было еще в кембриках на всякий случай
Народу было пох как это будет сделано - главное чтобы работало.. И вот после того как я это спаял и курил и думал как бы проверить - решил что вариант только один - включить
В общем работал ноут и великолепно работал, хозяин был в восторге (судя по сумме вознаграждения), может и по сей день работает..
да на sx1 всегда была проблема с пайкой проца, народ редко брался его паять.. а тут респект мастеру, если оно все еще и заработает, хотя вероятность того, что оно поместиться в корпус мала..