Кто уже переобулся в летнюю резину | Крымский форум

Кто уже переобулся в летнюю резину

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

chemer76

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Как бы вопрос в теме, интересует где этот сделать дешевле, и как к этому относится Гибдд и страховые компании?

При страховом случае у них претензий не будет о том что лето стоит?

Цитата(chemer76 @ 8 Марта, 2017, 23:44)
Как бы вопрос в теме, интересует где этот сделать дешевле, и как к этому относится Гибдд и страховые компании?

дешевле самому с домкратом и ключиком вокруг авто пробежаться, страховые и ГИБДД одобряют. Это если вкратце. Подробнее - в некоторых регионах РФ предусмотрено УВЕЛИЧЕНИЕ зимнего сезона, где нельзя переобуваться так рано. Крым к ним не относится.
smoke.gif

Цитата(chemer76 @ 8 Марта, 2017, 23:48)
При страховом случае у них претензий не будет о том что лето стоит?

Как бы "регламент" до 1 марта, на зиме

Весна 1 марта наступило, я потратил 1 час и заменил зиму на лето, цена вопроса 0 рублей.

На Глинки, сразу за Каисой, 1000 рублей 16е колеса. Но уже, наверное, только по записи. На лете кайф
bigwink.gif

Отписал письмо в страховую, ответ озвучу .

есть места дешевле, 700р 16надцатые лапти на круг.
Но это было конец осени, как сейчас, хз.
Улица Леси Украинки.

Хочется, колется... Но прогноз пока непонятный. Думаю подождать еще недельку и если моррзов не пообещают, переобуюсь

К июню можно коньки снимать)))

Цитата(Лебедь23 @ 9 Марта, 2017, 11:05)
Хочется, колется... Но прогноз пока непонятный. Думаю подождать еще недельку и если моррзов не пообещают, переобуюсь

Ну не будет гололёда неделю подряд, а денёк можно и не выезжать.
Тоже на литых дома лежит. Час работы и всё пучком.

А если вдруг понадобится выехать?

До апреля буду на зиме. Крымская погода явление уникальное.
bigwink.gif

))) согласен полностью, РЕСО ГАРАНТИЯ МОЛЧИТ )))

Переобулся еще неделю назад за 16е- 1200, 17- 1400. Не комильфо как-то в +20 на шипах ))

Крымских партизан, конечная 61 маршрутки, 16 - 900 руб. Очереди не большые, мало кто знает

Вопрос не совсем по теме, кто где покупает резину? А то мне лето надо, думаю как лучше заказать с материка или на месте искать?

Назад
Сверху