Кто уже поменял права? | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Итак, ответы на популярные вопросы:
- укр. права забирают
- новые рашен права признаются всеми странами, подписавшими конвенцию 68 года
-фото на права не нужны, фоткают на вебку
- экзаменационная карта не обязательна! Ставят стаж с укр. Прав. Если дата выдачи укр прав позже, чем дата получения предыдущих прав - в ваших интересах таки экз. Карту принести
- мед. Справка канает украинская, но есть подозрения, что существует договоренность между мрэо и мед.центром в соседнем здании, который справки выдает. Были случаи, когда справка выданная в январе по укр. Образцу не принимается, а выданная таким же образцом сегодня - проходит.
- временные затраты - приехал в 8.20 в мрэо - 85 й в очереди. Затем убег делать медкомиссию (не более часа заняло), томное ожидание, и впритык к обеду сдал документы, в 16 часов получил права. Это с учетом процентов 30 не явившихся в очередь. Так что, чем раньше, тем лучше.

Всем удачи!

по мед.комиссии, нужно сертификаты приносить? Какова стоимость?

Цитата(unnown @ 30 Апреля, 2014, 22:07)
временные затраты - приехал в 8.20 в мрэо - 85 й в очереди. Затем убег делать медкомиссию (не более часа заняло), томное ожидание, и впритык к обеду сдал документы, в 16 часов получил права. Это с учетом процентов 30 не явившихся в очередь. Так что, чем раньше, тем лучше.

Таки да! я приехал в 7 и был 24м, ущел с правами в полдвенадцатого, так что если время дорого, лучше приезжать в 6.30-7!

Где медкомиссию проходить?

Цитата(Зверь @ 1 Май, 2014, 19:28)
Где медкомиссию проходить?

Киевская,150 "Эфир масло" нужно фото 3х4.

Цитата(Граф @ 30 Апреля, 2014, 22:39)
по мед.комиссии, нужно сертификаты приносить? Какова стоимость?

А если я пришел восстанавливать права (год назад забрали), экзамен сдавать надо?

а если есть штрафы не уплаченные,больше двух лет,смотрят или их списали

vinni2 у мну тоже были не уплаченные штрафы, твердил, что платил, прокатило.

А если укро права утеряны как поступать? Экз. карта есть.

Цитата(byashabaranov @ 5 Май, 2014, 15:11)
Экз. карта есть.

с ней приходить и просить

медкомиссия 400грн, сертификаты не нужны

поясните тупому, у меня европластик, его тоже сливать что ль? гражданство у меня двойное

Цитата(Rumata @ 6 Май, 2014, 15:42)
поясните тупому, у меня европластик, его тоже сливать что ль?

Я вот тоже не пойму.

Хоть золотые или платиновые - заберут, ибо это перерегистрация. Хотите оставить - идите в автошколу, сдавайте экзамены и получайте новые, расейские права. Можно оставить и другим способом- написать заявление о потере укр. прав, принести экз. карту и получить новые. Пометка об утере в укр реестр уже никак не попадет)

Добавлено в [mergetime]1399447557[/mergetime]
но если у вас обнаружат на территории россии права котоыре вы утеряли... сами понимаете.

Цитата(unnown @ 7 Май, 2014, 11:24)
но если у вас обнаружат на территории россии права котоыре вы утеряли... сами понимаете.

И ничего не будет,это документ другого государства.Кому до него дело есть
mad.gif
Да и какой смысл получать новые евро права если Российские нового образца действуют в 68 странах насколько я знаю
bye1.gif
http://pddmaster.ru/voditelskie-prava/kak-...skie-prava.html

Цитата(unnown @ 6 Май, 2014, 15:34)
медкомиссия 400грн

blink.gif

Целевое назначение выбрать можно(На оружие, на права). Или только на права дают?

Мед комисию реально проходить,или же как всегда дал денег а тебе справку?

Цитата(marlboroo @ 7 Май, 2014, 12:38)
Мед комисию реально проходить,или же как всегда дал денег а тебе справку?

Реально.
Только пошли они на 3 буквы с такими ценами.

Цитата(Snake @ 7 Май, 2014, 11:50)
Реально.

то есть за 400 грн еще и по врачам бегать в очередях?
boxed.gif

Назад
Сверху