Кто уже поменял права? | Страница 20 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Оптимальный алгоритм - не кидаться менять права, а ездить себе и ездить ) когда очередей уже не будет, тогда и менять (если вдруг приспичит)

Так в том то и дело, пугают тем, что после НГ обмен будет с пересдачей.

Hobo в Белогорске в субботу часов в 15 была очередь из 7ми человек.

Jacob, с Симферопольской пропиской там принимают ? Какой режим работы ?

APTYP, elite еще проблемой вижу то, что правам более 10 лет -
по Российским законам такого, по идее, быть не может. Хотя срок действия в правах не укаан - но все же...
Или я не прав ?

Цитата(APTYP @ 5 Декабря, 2014, 10:26)
пугают тем, что после НГ обмен будет с пересдачей.

судя по украинским номерам на дорогах,больше половины,еще не поменяли номера

кешавью по новостям говорили, что 20% только поменяли

Hobo
а чего ж не принимают. Там с Севастополя приезжают и права, и номера менять...

• Нравится
Реакции: Hobo
так что кто в белогорске менял ? права отдают если с указом медведева приехать?

ок поедем пытать счастья
smile.gif

Цитата(GoodNight @ 4 Декабря, 2014, 20:43)
Необходимо предъявить в обязательном порядке Экзаменационную карточку водителя (прил. №3), которую МРЭО в свое время заводил на водителя, и в которой отображена вся информация по полученным/обменянным ВУ. Кстати, и водительский стаж в новые ВУ тоже ставят на основании сведений, зафиксированных в данном гаишном формуляре.

у меня такой фигни вроде отродясь не было или не выдавали. Может тупо замутили в МРЭО?
g.gif
Или я прохерил где?...
g.gif
в 98-м году было дело...

Цитата(VladiZlav @ 9 Декабря, 2014, 17:00)
Или я прохерил где?

адназначна.
у меня один из работников 56-летний дядька - даже у него есть эта карточка. У мня вообще 3 шт - каждый раз при открытии новых категорий выдают экз.карточку на эти категории. так что надо искать. без нее прав как бы нет вообще.

Цитата(Симферополец1 @ 9 Декабря, 2014, 21:24)
так что надо искать. без нее прав как бы нет вообще.

меняют и без нее, потом все данные заносятся в электронную базу РФ и она как бэ нафиг не нужна становится, но я планировал права "потерять", вот в чем грусть... Теперь придется менять именно на сами права если не найду карточку. Порылся и нашел родимую, но опять твоюж мать, все отметки есть, все хорошо, паспортные данные верные, но ошиблись с именем - зачеркнуто и переписано ручкой, могут придраться и потребовать водительское
lol.gif

Что опять подняли ? )) Всем нетерпится избавиться от международных укр. прав ? )
Уже ведь озвучили - что ГАИ официально разрешило не менять права международного образца укр. на рос.

Цитата(Vacony @ 9 Декабря, 2014, 22:10)
Уже ведь озвучили - что ГАИ официально разрешило не менять права международного образца укр. на рос.

в моем случае имеем ламинированные права 98 года выпуска, которые международными не являются.
acute.gif

Цитата(VladiZlav @ 9 Декабря, 2014, 21:17)
в моем случае имеем ламинированные права 98 года выпуска, которые международными не являются

и более того, при большом желании наверное могут быть признаны недействительными:
Российское национальное водительское удостоверение выдаётся на 10 лет. Если срок действия такого водительского удостоверения не указан, оно действительно в течение 10 лет со дня выдачи
У нас конечно не "Российское национальное водительское удостоверение", но все же....

Тоже репу чешу, менять-не менять?
g.gif

Думаю что до 2017г. прокатит. У самого ламинированное водительское, поеду менять вместе с переоформлением авто на себя ( пока по страховке) после Нового Года.

Цитата(димаз @ 10 Декабря, 2014, 7:51)
Думаю что до 2017г. прокатит.

почему до 2017? Переходной период вроде решили не продлять, мол и так все гуд )

Цитата(Vacony @ 9 Декабря, 2014, 22:10)

есть линк?

VladiZlav приношу извинения тогда ) Вам тогда менять. Только свои Укр не отдавайте - не имеют права забирать. см. закон - выше.

KOC
линки выше кидал же.. сорри лень листать страницы

Назад
Сверху