Кто уже поменял права? | Страница 22 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
есть ли точная информация о том, будут ли действительны укр права после 1 января или будут выносить мозг и забирать машину на штрафплощадку?

За отсутсвие прав никто не имеет права забрать машину на штрафняк

а кто скажет по Симферополю, права сдавать нужно или нет? (пересдавать желания нет)

Подскажите форумчане.
Хочу заменить водительские права.Прописан в Нижнегорске,но живу в Симферополе.Могу ли я пройти медкомиссию в Симферополе?т.е. будет ли она действительная в МРЭО или надо по месту прописке?
Второй вопрос электронная очередь только для перерегистрации автомобилей или для водительских прав тоже актуальна?

MSI
Медкомиссию можно пройти где угодно, вот отметки психиатра и нарколога об учете это уже вопрос.Электронная очередь для
в\у после заявления, там номер требуется,хотя некоторые и от руки пишут и нечего.

Цитата(Vacony @ 13 Ноября, 2014, 16:02)
А то замена номера = закрытие выезда на Украину

а для всех вазохистов ещё и -30% а то и больше от стоимости авто, сам не меняю номера так как горю желанием продать авто в украину.
По правам тоже не вижу смысла их менять, в начале сентября в Севастополе меня остановил гаец и как бы между прочим спросил почему я не поменял права, я ему сказал что поменяю когда он выучит все нормативные акты и законы, он ответил конечно что всё знает, но на спор завалился на определении ДХО...
Короче если вам лень тусоваться в очередях - возите с собой папку с макулатурой и всё будет ок

Что касается юридической стороны данного вопроса то вот вам закон: [attachmentid=144820] в нём смотрите на статью 25 а в ней пункт 12 и 13, и если вы водите авто как частное лицо, то ездите и дальше спокойно с украинскими правами

Вложения

• LAW169785_0_20141115_131430_53636.rtf
    173.8 KB · Просмотры: 45
Цитата(Farwar @ 16 Декабря, 2014, 0:33)
то ездите и дальше спокойно с украинскими правами

Подскажите, пожалуйста, а если права украинские, но старого образца (ламинированные), без срока действия. Можно будет ездить?

Цитата(Farwar @ 15 Декабря, 2014, 22:33)
и если вы водите авто как частное лицо, то ездите и дальше спокойно с украинскими правами

Гривна тоже говорили будет до 2016 года и что с ней стало? Точно так же может быть и со всем остальным

Лучше пробовать менять в два этапа,легче.Вчера 15 дек.подъехал где-то в 16-00,около белого вагончика было человек 7-9,минут через сорок очень вежливая девушка за 300р все доходчиво объяснила и подготовила все документы. Подошел к терминалу,терминал раз пять написал что на сегодня мест нет в очереди.16 дек.подошел к 8 утра к терминалу,очередь несколько человек.ЧУДО-техники выдало талон на 10.35 В 11ч.уже забрал права.
P.S (Медкомиссия 2013г.действующая-сертификатов, справок нет,в окошке офицер попросил показать оригинал,посмотрел задумчиво,и принял документы.Попытались спросить работаю ли на авто,но почему-то передумали.)По ходу попытался им намекнуть,белые пришли-меняют,красные пришли-меняют,-мне в окошке сказали "А ЗАЧЕМ ТЫ ТЕ МЕНЯЛ?"

Я тоже менял в два этапа. В первый день оформил заявление в вагончике (ещё за 200р). Очередь с десяток человек пусть не пугает. Внутри сидит 3 - 4 кассира и очередь продвигается быстро, лишь- бы не было клиентов с пачкой чужих документов. А во второй день к 8.40 надо быть возле терминала электронной очереди. Всякие предварительные уличные записи бессмысленны, их невозможно корректно поделить на 6 очередей к терминалам. А потом уже не опаздывать к сроку. Почти половина записавшихся почему-то не приходят к своему времени.

Цитата(Jacob @ 2 Декабря, 2014, 12:35)
Цена в мед.центре ВИТА - 1500р.,

Вы уже там делали?

Цитата(Автолюбитель @ 16 Декабря, 2014, 21:20)
их невозможно корректно поделить на 6 очередей к терминалам.

там 6 терминалов стоит?

Цитата(Farwar @ 15 Декабря, 2014, 23:33)
а для всех вазохистов ещё и -30% а то и больше от стоимости авто, сам не меняю номера так как горю желанием продать авто в украину.

Ага посмотрите цены какие сейчас на Украине,приближаются к российским.Или думаете у них там денег больше.
buba.gif

Да, стоит 6 терминалов для записи на электронную очередь. На экране высвечивается две колонки- одна на замену прав и вторая на замену номеров. Надо ввести номер своего заявления и фамилию.

Hrome
я у хозяина узнавал лично. Он сказал - сфотографируйся и приходи. Сдеалаю всё, включая психа и нарколога. Всё это 1500р. Но у меня времени не было и сейчас пока не особо, поэтому не стал делать там. Но как появится время - точно там буду делать, иначе нигде так быстро не сделают за меньшую сумму. Вот думаю, менять права или нет... или продлят это дело всё..

кто делал мед комис. так чтоб бы заплатил и получить, сколько стоит сейчас и где?

KOC
до 22.00 в Субботу до 18.00

Назад
Сверху