Кто уже поменял права? | Страница 37 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Записался в терминале на два часа. Ясен пень приеду раньше. нужны копии Медкомисии? экзаменац листа? карточки что учился? паспорта?

Или только оригиналы и все?

Цитата(Тима @ 13 Февраля, 2016, 12:18)
Записался в терминале на два часа. Ясен пень приеду раньше. нужны копии Медкомисии? экзаменац листа? карточки что учился? паспорта?

Или только оригиналы и все?

А зачем записываться в терминале, там в список в 204 записываться нужно вроде, во всяком случае раньше. Копии медкомиссии и паспорта нужны.

Еще вопрос для знающих людей! В общем ситуация такова, человеку надо получить права по утере украинских!Прописка алуштинская,учился на права в Алуште(экзаменационная карта есть), медсправку получил в Симферополю(т.е не по месту прописки).Не будет проблем с получением прав по утере в Симферополе?

Экзаменационного листа тоже сделайте копию,карта что учился ненужна.Недавно приехал к 7:45 был на заявление 6 на сдачу документов 7.

Медсправка вроде нужна только по месту прописки

Народ, помогите! Может кто-то тоже сталкивался с проблемой. При получении российских прав с оформлением утери украинских , забрали оригинал экзаменационной карточки. Не знаю по ошибке или нет. Но обратились на следующийд ень с просьбой вернуть оригинал, сказали что он вам не нужен, нечего вам беспокоиться. Меняли права по месту прописке в симферополе.

Как вернуть оригинал экзаменационной карточки?

Цитата(krym98518544 @ 22 Февраля, 2016, 13:44)
забрали оригинал экзаменационной карточки.

Не должны были забирать, только сверить максимум копию взять и вернуть, это же Ваш документ а не ГАИ, попробуйте напишите им заявление должны отдать, я получал и себе и жене и родственникам, карточки забирали только для проврки и отдавали обратно во всех случаях.

Ну вот не должны были, а забрали. Может быть по ошибке, я не спорю. Просто на следующий день приехали, думали вернут, но ни тут то было, в ответ было сказано - он вам не нужен.

Ну я бы попробывал написать им заявление, так и так прошу вернуть.

Hrome

+ попросить обосновать, на каком основании(постановление или указ) было произведено изьятие.

Spellbinder
Ну это да, вообще я впервые слышу что бы забирали карточку с автошколы, это вообще не их документ, а если потерял ВУ и находишься в другом городе все идти заново учится в автошколу?!
да даже если и не в другом городе, не дай бог нужно будет восстановить еще раз лет через 5-10, уже другой инспектор 300% спросит где карточка об окончание автошколы?

Есть свидетельство об окончании курсов вождения ещё при СССР но нет экзаменационной карточки, ВУ утеряно ещё в 80х. как в такой ситуации быть?

Цитата(Igora @ 25 Февраля, 2016, 11:02)
Есть свидетельство об окончании курсов вождения ещё при СССР но нет экзаменационной карточки, ВУ утеряно ещё в 80х. как в такой ситуации быть?

Заново пройти курсы и получить ВУ.

Если не занимаешься и не планируешь заниматься официальной работой на машине - такси, водитель и т.д. - меня права нет нужды, верно ?

Цитата(Vacony @ 25 Февраля, 2016, 11:23)
Если не занимаешься и не планируешь заниматься официальной работой на машине - такси, водитель и т.д. - меня права нет нужды, верно ?

Верно

Цитата(Vacony @ 25 Февраля, 2016, 9:23)

Теоретически да, как и до недавнего времени "бессрочно" ездить на украинских номерах. Если следите за СМИ, то ссылаясь на ГИБДД пугают что действительны до 1 апреля 2016 как и по номерам (никакой нормативной конкретики не приводится). В юридической ветке есть ужастики про штрафы и изъятия украинских прав, не говоря про слухи о знакомых. Так что как обычно тренируйте обаяние и везение.

Есть свидетельство об окончании курсов вождения ещё при СССР но нет экзаменационной карточки.

В каком городе сдавали?
Если в Симферополе,возможно архив есть, но скорее всего это пересдача с обучением

Здравствуйте!
В Экзаменационной карточке не проставлены оценки, графа "Данные сверил паспортист ГАИ" не заполнено,
штампик гаи на фото есть,а печати и подписи нету.
Корочки досааф,талон к правам и шоферская даже сохранилась с тех времен (их номера напечатаны в эк.. карточке).
По утере... какие шансы,что примут такой документ? Может кто-нить сталкивался?

А через госуслуги на замену прав кто-нибудь регистрировался? Какие именно пункты там выбирать в нашем крымском случае? С заменой номеров госуслуги процесс ускоряют, насколько понял из соседней темы, а вот что с правами? Заранее спасибо за инфу

Назад
Сверху