Кто уже поменял права? | Страница 40 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Dilll @ 28 Сентября, 2016, 9:29)
Процедура платная чейчас? Мне, дело в том, что никак не приходит подтверждение на почту, а где вживую можно пройти я не нашел (в пенсионном вроде на Невского - но там была такая очередь, что я плюнул)

Я авторизировался для Госуслуг в пенсионном фонде на Киевской. Причем тогда это было не в общем зале, где решают вопросы пенсионеры, а на четвертом этаже, где сидят как я понял, сисадмины. Я там вообще в очереди был первым и единственным. Проблема была, что у них сеть зависала, поэтому со мной они возились минут 15-20. Было это в июне.

по регистрации в госах - подтверждение личности на ул Киевская 12... в пенсионном на 4м этаже.
Все остальное на сайте понятно. Перед МРЭО пошел оплатил услугу 2000+50р комиссия.
И еще перепишите дату выдачи Укр ВО.
В Рос ВО сделали ошибку в датах моих категорий. Укр ВО у меня с 2006г. А в Рос уже кат В с 2009г, кат А с 2016г.

А украинские права до сих пор нужно в обязательном порядке сдавать? Про вариант "потерял" - знаю))

думаю да. Но цена вопроса 2к р... я бы даже и не задумывался

Цитата(Lincorn @ 27 Сентября, 2016, 22:17)
перепишите серию и номер ВО, дабы в МРЭО их нашли по базе.

"случайно" сохранившийся ксерокс я думаю тоже подойдет
wink.gif

А категорию А сейчас автоматом открывают, или....?

Цитата(Lincorn @ 27 Сентября, 2016, 23:17)
неделю назад получил ВО Рос образца по утере через госуслуги. Все сделал в течении часа. Перед утерей Укр ВО - перепишите серию и номер ВО, дабы в МРЭО их нашли по базе.

Медицинская справка необходима при получении??? Или что-то поменялось? Спасибо.

Цитата(пархом @ 30 Сентября, 2016, 9:17)
Медицинская справка необходима при получении?

При первичном получении российских ВУ обязательна.

Подскажите где сейчас проще пройти медкомиссию для замены прав на российские? Друг прошляпил и его справка медкомиссии истекла.
Прочла, что с 1 июля отменили для категорий B врачей помимо терапевта и офтальмолога. Кто-то уже делал? Там надо всякие анализы сдавать, флюшки, ЭКГ?

Прочитала как оно на Карла Маркса происходит и ужаснулась!
http://otzovik.com/review_1430280.html

Цитата(Pat @ 8 Октября, 2016, 20:46)
Прочитала как оно на Карла Маркса происходит и ужаснулась!

если мне не изменяет память, то К.Маркса для простых смертных уже ТАБУ
smile.gif
Там госслужащие теперь только по блату вроде проходят
wink.gif

Народ, подскажите, через госуслуги чтобы записать на замену водительского удостоверени (с укр на рос), какой вид услуги надо выбирать в портале?

Ага и если ты его потерял тоже как записаться и что выбирать?

Ребята, подскажите пжлст.
Записался на прем в ГИБДД (снятие с регистрации) через госуслуги, пришел пинкод и время приема? Пинкод это порядковый номер в окно? Пинкод почему то пятизначный...

Цитата(tum @ 31 Октября, 2016, 2:50)
замена прав с укр на рос платная али нет?

Бесплатная
Цитата(tum @ 31 Октября, 2016, 2:50)
медкомиссия нужна?

Нужна

Кто нибудь в курсе, как там сейчас с очередями в МРЭО на замену прав? Есть смысл через живую очередь пробовать или лучше через Госуслуги?

Цитата(TGV @ 23 Ноября, 2016, 21:12)
через живую очередь пробовать или лучше через Госуслуги?

Второй вариант всегда лучше.

Был в МРЭО. Записывался через госуслуги. По пинкоду получил талончик, в указанное время вызвали в окошко и тут облом. А где ваше заявление?? А где брать заявление? А через живую очередь записываетесь и вам делают. А в чем тогда прикол госуслуг? А это для тех, у кого уже есть заявление. Также удивило требование экзаменационной карточки, хотя многократно люди писали, что она не нужна. Но требуют, якобы для того, чтобы правильно указать водительский стаж, но неужели нельзя отталкивать от даты выдачи прав (если человек их никогда не менял).

Вобщем, при записи через госуслуги, надо выбирать электронную подачу документов, забивать самому все данные свои, мед. справки и т.д., и тогда уже только идти. Заявление, в таком случае, они напечатают сами.

• Нравится
Реакции: TGV
Snakers , спасибо за инфу. Как раз готовил заяву, успел перед отправкой данные медсправки туда забить, остальное все уже вбито было - посмотрим..

Да и ещё вопрос по пошлине - где её лучше оплачивать - возле МРЭО, в каком-нибудь банке заранее или по реквизитам через инет (пробовал так кто)? Просто в третьем случае вопрос, сколько до них идут деньги?

Назад
Сверху