Кто в курсе есть прямая тропа? | Крымский форум

Кто в курсе есть прямая тропа?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Russis

Местный житель
Ветеран
Реакции
3
Кто в курсе есть прямая тропа Новофёдоровка-Прибрежное чтобы напрямую можно было на машине проехать, а не петлять через Саки?

Там "стиральная доска", и не совсем уж "прямая", но при желании проехать можно. Шлагбаумов вроде нет.

Прокатился там сегодня, как по мне хорошая грунтовая дорога. На много лучше чем многие улицы Симферополя, взять тот же Гренажный переулок или улицу Ковыльную.

а кто знает как объехать пробку периодически возникающую по маршруту Прибрежка-Саки - час с прибрежки до Сак ехать это перебор как по мне...
blush2.gif

через само Прибрежное и можно. Только вы выедете на тот сакский светофор со второстепенной дороги. Так что смысл такого манёвра под вопросом

А вы думаете почему я спрашивал про ту тропу? Через неё выезжаешь на михайловскую трассу по ней до трассы на николаевку и быстренько в симферополь.
biggrin.gif

Цитата(VladiZlav @ 3 Августа, 2015, 14:07)
а кто знает как объехать пробку периодически возникающую по маршруту Прибрежка-Саки - час с прибрежки до Сак ехать это перебор как по мне...

Это когда там такие пробки ? Сегодня не заметил особых пробок.
Цитата(Russis @ 3 Августа, 2015, 20:07)
Через неё выезжаешь на михайловскую трассу по ней до трассы на николаевку и быстренько в симферополь.

Стоит ли оно того,чтобы машину убивать ?

Цитата(ENERGETIK @ 3 Августа, 2015, 23:38)
Это когда там такие пробки ? Сегодня не заметил особых пробок.

По крайней мере по выходным всегда.
[attachmentid=165913]

Вложения

• vlcsnap_2015_08_04_00h23m23s51.png
    vlcsnap_2015_08_04_00h23m23s51.png
    698.2 KB · Просмотры: 1
Цитата(ENERGETIK @ 3 Августа, 2015, 23:38)
Цитата(Russis @ 3 Августа, 2015, 20:07)
Через неё выезжаешь на михайловскую трассу по ней до трассы на николаевку и быстренько в симферополь.
Стоит ли оно того,чтобы машину убивать ?

там тропа лучше, чем в симферополе дороги, я со своим клиренсом в 12 см без проблем проехал, один разок защитой тиранулся, в симфе я только и трусь защитой...

Вот, нашёл старую запись. Смотрите сами:

Ага, оно самое, только на видео почему-то дорога хуже чем она была пару дней назад.
biggrin.gif
)))

Дорога военная, поэтому заминирована
smile.gif
))

фонари освещения присутсвуют

Назад
Сверху